Tarte aux mirabelles

-
 Glem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308747-tarte-aux-mirabelles

J’ai suivi à la lettre la recette : avant de la manger,elle est archi ratée car complètement cramée __sur toute la bordure. J’avais des doutes sur les 220° pot 20mn de cuisson !!!__J’espère que mes invités me pardonneront si le reste est ...mangeable .__Sans rancune mais déçu car mes tartes sont habitllt réussies.
Facile et très appréciée. Utilisation de petites prunes "mirabelles" décongelées la veille.
Excellente recette je n ai pas rajouté d eau de vie ,et je choisis ma pâte brisée a la farine de blé complet bio je l ai faite 2fois et la 3ème ne va pas tarder mon homme et mes ado l adore !!!????
Excellente. Tout là famille a apprécié.
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
1
ne dites pas que cette recette est la meilleure ! une tarte à la mirabelle c'est nature ! arrêtez avec les migaines ou autres c'est gâcher le goût de cet excellent fruit de saison.
Afficher les 50 commentaires