Gratin de raviolis frais à la crème d'ail
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308732-gratin-de-raviolis-frais-a-la-creme-d-ail
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23 juin 2018 à 18:46
11 févr. 2018 à 18:40
20 juil. 2017 à 12:28
26 mai 2016 à 19:03
20 sept. 2015 à 08:57
Cordialement
6 mars 2013 à 13:24
J'adore cette recette!!!
Essayer, c'est l'adopter.... Merci!
26 janv. 2012 à 12:40
Très bon!
30 déc. 2011 à 14:26
Très bien, facile à faire, cela change le goût, un vrai régal !!
30 déc. 2011 à 00:38
Très simple à réaliser et très bon à manger cela change des raviolis classique.
29 déc. 2011 à 16:58
très bon! rien à dire
29 sept. 2011 à 00:13
J'adore l'ail et votre recette me met l'eau à la bouche.
Ma suggestion : Les raviolis frais sont crus. Vous les faites cuire a'vant de les gratiner, n'est-ce pas?
28 sept. 2011 à 01:29
vraiment une réussite.
Moi j'ai diminué la quantité de crème et je l'ai remplacée par du lait. J'y ai mis 1 brique de crème fraîche et ensuite je recouvre de lait. Je laisse gratiner et si ça commence à noircir je remue un peu avec le lait
6 juil. 2011 à 21:48
merci pour la recette, c'est vraiment sympa ! Nous avons beaucoup aimé :)
Ma suggestion : On peut varier les plaisirs, du basilic, un peu de piment, des herbes...
13 mars 2011 à 21:06
Très bon, ma chérie s'est régalée.
30 nov. 2009 à 21:06
Excellente recette, merci beaucoup ! Mon petit ami s'est régalé.
31 oct. 2009 à 20:01
Super !
Ma suggestion : Voudrais apprendre à faire la pâte fraiche destinée à la confection des raviolis et autres.
29 sept. 2008 à 12:01
Pour ma part, je différencie par la texture ! Fraîche = épaisse.
28 sept. 2008 à 23:08
Quelle est la différence entre crème fraîche et crème liquide ? J'ai toujours cru que quand il y a comme ingrédient : crème fraîche c'était de la crème liquide...
4 oct. 2007 à 23:35
Dommage qu'il y ait tant de crème, ça baigne.
14 mai 2007 à 16:54
C'est divin.
13 déc. 2006 à 10:55
Hyper bon !
Ma suggestion : J'ai utilisé des raviolis aux quatre fromages. J'ai ajouté des lardons pour obtenir un plat complet.
8 juin 2006 à 17:32
Ma suggestion : Comme je n'aime pas trop les pâtes à la viande en général, je réalise ce plat avec des raviolis aux épinards, ou des demi-lunes aux aubergines, c'est délicieux. Sans oublier quelques tours de poivre noir du moulin...