Flan léger au brugnon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308733-flan-leger-au-brugnon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308733-flan-leger-au-brugnon
23 août 2011 à 18:44
Ma suggestion : Je pense que l'ajout d'un peu de sucre bonifierait la recette.
5 nov. 2010 à 19:24
Facile mais je n'ai pas trouvé la recette extra.
26 oct. 2007 à 22:06
J'ai essayé à la banane et c'est vraiment excellent. J'ai cependant laissé cuire plus longtemps. A refaire au plus vite...
3 oct. 2007 à 16:17
Ces flans ont plu à tout le monde. Très réussi.
Ma suggestion : Je n'avais pas de brugnon, j'ai utilisé un yaourt aromatisé à la framboise et je n'ai pas trop senti l'œuf.
5 sept. 2007 à 19:01
Recette très pratique quand on veut faire un dessert maison mais que l'on n'a ni le temps ni l'envie de passer tout son temps dans la cuisine.
Ma suggestion : Essayer avec plusieurs yaourts, aux fruits (brugnon bien sûr mais aussi citron) ou encore un yaourt grec.
7 août 2006 à 19:19
Recette rapide et peu chère. Pratique pour le soir, lorsqu'on a envie d'un dessert sur le pouce.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre vanillé par de l'édulcorant et j'ai ajouté de la cannelle, ceci pour ne pas sentir le goût des oeufs signalés dans le commentaire précédent.
3 oct. 2005 à 16:23
Cette recette est pas mal mais on sent un peu trop le goût des oeufs.
Ma suggestion : Mettre un peu d'arôme de vanille.