Yaourt sans cuisson préalable

Elin - 12 oct. 2005 à 14:10
 Cathy - 26 janv. 2006 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308726-yaourt-sans-cuisson-prealable

Question
J'utilise 1 litre pour un yaourt et effectivement les enfants en rafolent. Par contre réussissez-vous les yaourts aux fruits ? Dès que j'ajoute un ingrédient, ils ne prennent pas. Merci de vos conseils.
Variante
Ma suggestion : Je n'ai pas de yaourtière mais j'utilise un tupperware haut avec couvercle dans lequel je verse de l'eau bouillante dans le fond du recipient afin que les yaourt prennent. Et j'utilise une moitié de lait chaud et une autre de lait froid.
Par contre j'utilise la marque Mamie Nova en pots en verre ainsi je récupère les verres pour faire de nouveaux yaourts.