Gavottes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308725-gavottes
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22 oct. 2023 à 00:04
14 juil. 2018 à 23:10
28 déc. 2009 à 12:01
C'est votre interprétation des phrases qui vous permet de penser que les ingrédients doivent être peser ensemble. Ils le sont séparément.
27 déc. 2009 à 20:57
Merci car là où je me trouve je n'en ai pas encore trouvé ! Mais je me pose une question, pourquoi peser les ingrédients ensemble ? Excusez mon ignorance et merci d'avance.
29 oct. 2008 à 15:37
Si elles ne croustillent pas assez c'est une question de chaleur de votre four. Changez-en. Sinon, vous pouvez simplement les faire sécher un peu plus longtemps en les remettant au four (environ 150°) une fois roulées pour les faire sécher et croustiller. Il n'y a aucune raison que vous n'y arriviez pas parfaitement.
29 oct. 2008 à 12:44
Bonjour, je ne parviens pas à avoir des gavottes croustillantes ! Elles sont toujours trop molles... Une idée d'où cela peut venir ?
10 janv. 2007 à 15:14
Ma suggestion : Pour faire une base de gâteau croustillante, mélanger des brisures de gavottes avec quelques carrés de chocolat blanc fondus au bain-marie et de la pâte de praliné. Cela reste croutillant très longtemps.
3 août 2006 à 07:58
Je mélange simplement mes gavottes brisées avec du chocolat ou du praliné et cela marche bien. Je ne connais pas d'astuce particulière.
31 juil. 2006 à 20:15
Il me semble que dans certains gateaux on utilise des brisures de gavottes mélangées à du praliné pour former une base croustillante. Je voudrais savoir si vous aviez une astuce pour que les gavottes restent croustillantes et n'absorbent pas trop de l'humidité du praliné. Merci d'avance.