Broyé poitevin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308719-broye-poitevin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308719-broye-poitevin
29 avril 2016 à 08:52
La tradition veut que l'on ne coupa pas le broyé, il faut le poser sur une assiette creuse et donner un coup au centre pour obtenir des morceaux.
29 janv. 2010 à 09:32
Après vérification auprès de plusieurs sources, il y a bien des oeufs dans le broyé poitevin - Par contre il n'y en a pas dans le broyé béarnais (peut-être avez vous confondu les recettes).
27 janv. 2010 à 15:06
Le vrai broyé du Poitou se fait sans œufs !
5 janv. 2008 à 13:40
Ce gâteau est la traditionnelle galette des rois du Poitou et de la Vendée ! Il faut y ajouter une fève évidemment. Et ce gâteau ne se coupe pas mais il se romp comme du pain.