Courgettes rondes farcies au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308718-courgettes-rondes-farcies-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308718-courgettes-rondes-farcies-au-thon
13 juil. 2022 à 18:43
4 juil. 2021 à 20:26
4 juil. 2021 à 20:26
4 juil. 2021 à 16:50
Elle a fait l'unanimité, petits et grands en ont raffolé !
2 déc. 2020 à 21:28
12 août 2020 à 18:39
19 oct. 2016 à 22:17
29 juin 2016 à 16:04
22 sept. 2015 à 19:32
tout le monde a adoré
8 août 2015 à 19:57
7 août 2015 à 15:54
24 juil. 2015 à 22:07
10 août 2014 à 09:59
26 juil. 2014 à 19:45
21 mai 2014 à 22:16
24 sept. 2013 à 20:40
Très bonne recette mes convives ont apprécié !
Ma suggestion : J'aï remplacer le thon par des saucisses et le blé par du riz et rajoute dés morceaux de courgette dans la farce un délice !
30 mai 2013 à 12:50
Très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté la chair de la courgette avec l'oignon et la tomate
29 mai 2013 à 19:51
Très facile à faire et surtout très pratique car on a souvent tous les ingrédients dans les placards. C'est léger et original!
Ma suggestion : Remplacer le blé par du boulgour (. 1 cuiller a soupe de boulgour cru par courgette)
1 janv. 2013 à 14:58
Simple et délicieux. Léger et meilleur que la courgette farcie à la viande selon moi.
Ma suggestion : Fait avec du thon, puis avec des miettes de crabe en boîte. Avec du quinoa à la place du blé. C'était délicieux.
23 sept. 2012 à 13:23
facile à réaliser, peu couteux et délicieux à déguster. Merci pour la personne qui a mis cette recette en ligne
Ma suggestion : J' ai entendu dire que la courgette pouvait être remplacer par du poivron. non testé , à voir et à condition d'aimer le poivron.
19 août 2012 à 15:29
14 juil. 2012 à 22:48
C'etait tres tres bon! Je n'ai pas pu trouver de courgettes rondes, alors j'ai farci des poivrons rouges. Et, car mon copain est vegetarien, j'ai substitue des carrottes pour le thon. Miam!
12 juil. 2012 à 21:22
Plat délicieux et complet, merci pour cette recette
Ma suggestion : J'ai mis du boulghour (peut être plus fin que le blé) à la place du blé et le mélange s'est avéré délicieux.
5 oct. 2011 à 13:50
excellent. pour le reste 20' de cuisson au lieu de 10 est mieux.Intéressent, Le fait de vider les courgette avant pré-cuisson est
En tous cas tout le monde a aimé.
22 juil. 2011 à 13:02
Je n'ai pas encore préparé la recette et je me demande ce que vous faites avec la chaire des courgettes
12 juil. 2011 à 10:46
excellente recette à partager en famille.
Un plat vraiment complet.
Ma suggestion : Le blé peut être remplacé par d'autres céréales type
quinoa ou mélange .....
7 févr. 2011 à 13:58
Bon pour ma part, même si mon mari n'est pas trop fan!
17 août 2009 à 08:32
La recette ne m'avait pas forcement parue claire. Mais en suivant son instinct, avec boulgour et farce de la courgette, même mon chéri qui n'est pas légume m'a félicitée ! Je referai cette recette sans hésitation !
Ma suggestion : Remplacer le blé par du boulgour (plus petit), utiliser la pulpe de la courgette évidée et ne pas précuire les courgettes.
15 juil. 2009 à 21:44
Personnellement, j'utilise du quinoa pour cette recette car les grains sont plus fins et se mélangent mieux à la préparation.
25 août 2008 à 18:45
Je vais refaire cette recette pour la troisième fois, facile, économique, et ça change un peu de la chair à saucisse. Merci.
Ma suggestion : Je la fais avec du riz plus que du blé, question de goût.
16 mai 2008 à 16:00
J'ai adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la feta.
10 août 2007 à 16:51
Et en plus, c'est très bon.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le blé par du riz basmati. J'ai également fait revenir la chair des courgettes avec les tomates en rajoutant un petit poivron et des feuilles de basilic.
25 juin 2007 à 14:25
Je ne l'ai pas encore essayée mais cette recette n'est vraiment pas claire ! Dommage... Suite après essai !
20 juin 2007 à 15:11
Que fait-on de la chair des courgettes ? Et pourquoi le blé ? Ce n'est pas très clair dans la recette.
5 sept. 2006 à 16:01
Excellent et beaucoup moins riche qu'avec de la farce à la viande.