Petits tians de légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308712-petits-tians-de-legumes
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19 mars 2009 à 15:13
La consistance moelleuse est agréable. Pour plus de chic, on peut aussi les démouler.
14 déc. 2008 à 11:47
Ma suggestion : On peut aussi le démouler pour une plus jolie présentation.
24 mars 2008 à 05:08
Très bonne recette. En revanche, j'ai fait cuire les légumes un peu plus longtemps à la vapeur, et cuit le tian au four.
Ma suggestion : Très bon avec aubergines, courgettes et tomates.
15 août 2007 à 14:38
Vraiment délicieux, tout le monde à apprécié ! Je le referai.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de la courgette, des pommes de terre (ne pas en mettre trop)et des tomates.
11 déc. 2006 à 13:02
Bien sûr, vous pouvez varier les légumes et remplacer ceux que vous n'aimez pas par d'autres, en fonction de la saison.
11 déc. 2006 à 10:48
Peut-on remplacer l'aubergine par un autre légume ? Merci beaucoup.
7 mars 2006 à 11:39
En effet, il s'agit de la cocotte-minute mais vous pouvez faire cuire les tians au four puis gratiner avant de servir.
6 mars 2006 à 21:22
Vous parlez de cuisson à la vapeur, voulez-vous dire en cocotte minute ? Merci de votre réponse.
6 mars 2006 à 16:08
Ma suggestion : Je n'aime pas les anchois donc je les remplace par quelques olives noires avec des poivrons rouges en lanières rôtis.
24 nov. 2005 à 14:02
Ma suggestion : On peut mettre un reste de ratatouille à la place des légumes et c'est très bon aussi.