Petits tians de légumes

Florence - 24 nov. 2005 à 14:02
 Angelique - 19 mars 2009 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308712-petits-tians-de-legumes

Super bon
La consistance moelleuse est agréable. Pour plus de chic, on peut aussi les démouler.
Très bon et léger
Ma suggestion : On peut aussi le démouler pour une plus jolie présentation.
Délicieux
Très bonne recette. En revanche, j'ai fait cuire les légumes un peu plus longtemps à la vapeur, et cuit le tian au four.
Ma suggestion : Très bon avec aubergines, courgettes et tomates.
Petits tians de légumes
Vraiment délicieux, tout le monde à apprécié ! Je le referai.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de la courgette, des pommes de terre (ne pas en mettre trop)et des tomates.
Réponse à Angélique
Bien sûr, vous pouvez varier les légumes et remplacer ceux que vous n'aimez pas par d'autres, en fonction de la saison.
Afficher les 10 commentaires