Cailles sur canapé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308708-cailles-sur-canape
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308708-cailles-sur-canape
29 août 2015 à 10:42
2 mars 2013 à 10:58
les champignons ne vont pas avec
Ma suggestion : moi je les fais avec du cidre brut et c est tres gouteux
15 déc. 2008 à 18:52
Et la farine, on en fait quoi ? Je suppose que c'est pour lier la sauce ?
Ma suggestion : La caille mérite d'être farcie (une farce fine : échalote hachée, un petit-suisse et du jambon haché, ou pourquoi pas, un peu de foie gras). Miam !
15 févr. 2008 à 21:31
Ma suggestion : Ma touche perso : j'ai ajouté des cèpes frais que j'avais au congélateur. Avant de servir la sauce, je l'ai liée avec un peu de farine.
4 avril 2007 à 20:22
Mettre la farine sur les oignons puis le bouillon.
19 janv. 2007 à 18:04
On met la farine quand dans cette recette ? Merci.