Génoise légère aux amandes

Vinny - 21 sept. 2005 à 14:00
 PAT - 21 févr. 2023 à 11:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308691-genoise-legere-aux-amandes

IL N YA PAS LES QUANTITES
Très bon
Dommage que la vidéo ne montre pas la même recette
En lisant la recette, puis en voyant la vidéo, on se rend compte qu'il ne s'agit pas de la même recette ! Et si l'on préfère essayer la recette de la vidéo, ben la dame donne bien les ingrédients, mais pas les quantité :-(
Très bon
Gâteau aéré, très bon et facile à faire.
Mary-laurence
4 mars 2006 à 17:29
Variante
Recette facile à faire et bonne.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté des pépites de chocolat et un tout petit peu de rhum.
Réponse
Je suis desolée d'avoir mal expliqué. C'est après la cuisson qu'on enrobe ce cake dans du film, bien sûr !
Mais pour qu'il ne soit pas trop cuit, le sortir du four 1 ou 2 minutes plus tôt. Et après ça, on l'enrobe pour garder la chaleur du cake.
Une petite question
Pourquoi enrober la génoise dans du film alimentaire avant la fin de la cuisson ? Doit-on ensuite remettre au four pour finir la cuisson avec le film alimentaire ? Merci.