Génoise légère aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308691-genoise-legere-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308691-genoise-legere-aux-amandes
11 avril 2024 à 11:14
21 févr. 2023 à 11:35
4 févr. 2023 à 03:10
3 févr. 2023 à 18:42
20 mars 2021 à 11:44
30 mars 2013 à 16:25
En lisant la recette, puis en voyant la vidéo, on se rend compte qu'il ne s'agit pas de la même recette ! Et si l'on préfère essayer la recette de la vidéo, ben la dame donne bien les ingrédients, mais pas les quantité :-(
10 févr. 2008 à 21:46
Gâteau aéré, très bon et facile à faire.
4 mars 2006 à 17:29
Recette facile à faire et bonne.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté des pépites de chocolat et un tout petit peu de rhum.
23 sept. 2005 à 14:41
Je suis desolée d'avoir mal expliqué. C'est après la cuisson qu'on enrobe ce cake dans du film, bien sûr !
Mais pour qu'il ne soit pas trop cuit, le sortir du four 1 ou 2 minutes plus tôt. Et après ça, on l'enrobe pour garder la chaleur du cake.
21 sept. 2005 à 14:00
Pourquoi enrober la génoise dans du film alimentaire avant la fin de la cuisson ? Doit-on ensuite remettre au four pour finir la cuisson avec le film alimentaire ? Merci.