Tarte au chèvre et à la noisette

Sophie - 21 sept. 2005 à 14:55
 Christelle - 12 sept. 2006 à 13:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308689-tarte-au-chevre-et-a-la-noisette

Variante
Bonne idée !
Ma suggestion : Moi, j'ai mis seulement 3 oeufs, 1 yaourt nature, 30 cl de lait, 100 g de noisettes entières écrasées grossièrement.
Très déçue
J'ai été vraiment déçue du goût fort de la noisette. On ne sentait pas du tout le chèvre.
Très réussie
Cette tarte est très facile à réaliser et tout le monde l'a appréciée. Le chèvre et la noisette se marient bien.
Ma suggestion : J'ai mis 3 oeufs au lieu de 4 et c'était parfait.
Avis
Je suis un peu déçue, car je trouve qu'il y a trop d'oeufs par rapport au peu d'ingredients. Cela donne comme une grosse omelette trop cuite.
Ma suggestion : Mettre moins d'oeuf.
Mélange surprenant
Très bonne recette, c'est une alliance originale et réussie. Peut-être juste un peu écoeurant sur la fin.
Bonne idée
Une recette simple et facile à faire que petits et grands devraient aimer.
Ma suggestion : Je trouve juste regrettable le manque d'ingrédients, j'ai juste rajouté quelques rondelles de tomates, qui cuiront avec la tarte bien sûr. Un régal.