Cheesecake
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308688-cheesecake
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1 sept. 2018 à 11:38
30 mars 2016 à 18:18
C'est une super recette
4 mars 2016 à 14:53
ma suggestion : pour écraser les biscuits mettez-les dans sachet et fermez-le puis écrasez-les (ça fera moins de crasse).
6 févr. 2016 à 23:50
11 juil. 2015 à 17:40
16 févr. 2015 à 19:35
Attention à ne pas prendre un plat de plus de 20cm car sinon le fromage fait raplapla.
20 juin 2014 à 18:41
peut on remplacer la mascarpone par du fromage blanc? ? merci pour les reponses
Ma suggestion : ..
4 janv. 2014 à 14:39
Merci pour cette recette, ce cheesecake est juste excellent, tout mes amis ce sont r?gal?! D'ailleurs tout le monde a demand? la recette. Bravo.
Ma suggestion : J'ai juste remplac? les speculos par 200gr de petit beurre et 70gr de boudoirs que j'ai mix?, un d?lice!
4 juil. 2013 à 18:39
Excellente Recette. Je Le Ferai Aussi Au Citron. Merci Beaucoup.
1 août 2012 à 11:51
1 févr. 2012 à 14:03
Simple et délicieux
Ma suggestion : Je préfère utiliser du beurre mou et 3 oeufs.
22 janv. 2012 à 09:22
Je trouve le fromage philadelphia au Monoprix.. Peut être en avez vous près de chez vous...
Ma suggestion : Votre recette a l'air lourde... Rajoutez les 2 blancs d'oeufs montés en neige au melange du fromage.. Ça sera plus Léger et aéré
8 oct. 2011 à 13:35
Bon dessert mais très sucre et pas le gout original du cheesecake
Ma suggestion : Je recommenderai de réduire les quantités pour le biscuit (moins de spéculos et moins de beurre) car le dessert avait principalement le goût de spéculos.
26 juil. 2011 à 19:22
Délicieux et rapide a faire !
Ma suggestion : Mettre Mons de beurre avec les spéculos et laisser plus longtemps au frais pour que la crème durcisse convenablement
10 juin 2011 à 22:41
Je lai réaliser avec du fromage frais philadelphia et le résultat est tout simplement exquis. Merci pour la recette.
30 avril 2011 à 20:37
Le meilleur cheescake que j'ai mangé ... Je ne fait plus que cette recette ... Merci !
29 mars 2011 à 00:59
Vous pouvez trouvez du philadelphia chez tout un fromage 27 rue erard 75012 paris.
4 janv. 2011 à 14:22
Petite info: on trouve du philadelphia chez monoprix, quelques fois, mais il est a chaque fois très vite parti !
Demandez les dates de livraison, moi c'est ce que je fais et maintenant je fais de véritables cheesecake et délicieux ! ;)
1 nov. 2010 à 12:13
Le gâteau est facile à réaliser et tellement délicieux!
Tout le monde m'en a redemandé.
Ma suggestion : Un peu moins de beurre et il serait alors meilleur.
12 sept. 2010 à 17:12
J'ai respecté la recette à la lettre et c'est très léger, très frais. Bon résultat avec le mascarpone.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus de mascarpone la prochaine fois pour sentir un tout petit peu moins le spéculos
6 déc. 2009 à 19:54
Pas de commentaire : tout simplement excellent !
7 mars 2009 à 17:16
Très bon et très facile.
Ma suggestion : Remplacer les speculoos par des Roudors au chocolat.
2 févr. 2009 à 17:45
Une recette simple et efficace. Je mets des petits-beurre au lieu des speculoos et le résultat est impeccable. Pas besoin de passer des heures dans la cuisine pour faire un dessert sympa et qui change de l'ordinaire.
8 mars 2008 à 14:10
Ma suggestion : Si le cheesecake est russe et polonais, je ne vois pas l'intérêt d'y ajouter des speculoos belges. Je prépare le cheesecake avec du vrai fromage blanc, de la crème fraîche, des jaunes d'oeufs, des blancs battus en neige, du sucre et 2 cuillerées de poudre d'amande. A mon sens, c'est la version la plus proche du cheesecake original.
6 mars 2008 à 10:57
Pas de philadelphia cream cheese mais du Nature à tartiner de Leader Price, qui convient très bien. En tous cas, c'est toujours avec ça que je le prépare, le cheesecake !
2 sept. 2007 à 11:31
Malgré tout un après-midi passé dans le réfrigérateur et 30 minutes dans le congélateur parce que ça ne durcissait toujours pas, le résultat était loin de ressembler à un cheesecake... Au point que je me suis même demandée s'il ne fallait pas ajouter de la gélatine dans l'appareil, voire ne pas le faire cuire du tout puisqu'au final, ça se rapproche énormément de la préparation du tiramisu... Donc un peu déçue. C'était très bon cela dit, mais pas forcément très présentable.
23 juil. 2007 à 10:47
Je n'ai pas essayé cette recette car j'en ai une autre (cf ci-dessous)
Ma suggestion : Je remplace le Philadelphia cream par du St Moret (cela re-crée la véritable texture du cheesecake) et les spéculoos (trop fort à mon goût) par des palets bretons.
13 juin 2007 à 15:06
J'ai trouvé ce gâteau vraiment délicieux. J'ai 12 ans et je l'ai fait pour toute ma famille et ils ont adoré ! Merci.
20 sept. 2006 à 14:24
Très bonne recette, faite avec de la confiture.
Ma suggestion : Ne mettre que 50 g de sucre avec la confiture.
21 juin 2006 à 17:38
Facile.
Ma suggestion : J'ai mis de la confiture de mûres sur les biscuits. J'ai servi cela pour l'anniversaire de mon grand fils et je l'avais préparé la veille.
28 mars 2006 à 19:33
Je ne savais pas que l'on pouvait utiliser du mascarpone pour réaliser un cheesecake et je suis conquise par le résultat.
Ma suggestion : J'ai remplacé les spéculoos par des petits-beurre broyés au robot et j'ai étalé de la confiture de framboises sur ce fond de pâte.
27 févr. 2006 à 20:07
Un gâteau exquis, vraiment excellent. Cela change des classiques gâteaux au yaourt ou tout chocolat.
3 oct. 2005 à 13:55
J'ait fait la recette en utilisant la suggestion d'Aurélie Sorbe. Je ne connaissais pas le cheesecake, je suis conquise j'ai pu liquidé un stock de gâteau secs.
25 sept. 2005 à 20:21
Pas très "light", mais vraiment excellent, tout le monde a adoré. Encore une bonne recette de cheesecake.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sucre dans la préparation au mascarpone, mais j'ai étalé de la confiture de mûres sur les spéculoos durcis, c'est délicieux et le coulis de fruits rouges n'est plus obligatoire.
21 sept. 2005 à 16:33
Le Philadelphia se trouve en France (en tout cas à Paris). Il existe au moins 2 boutiques dans le 17ème qui en vendent.