Folie de saison aux figues et au bleu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308687-folie-de-saison-aux-figues-et-au-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308687-folie-de-saison-aux-figues-et-au-bleu
30 sept. 2016 à 16:26
20 déc. 2014 à 15:59
Très rapide à faire elles ont fait un malheur auprès de mes invités
15 mars 2009 à 19:48
Avec des poires, c'est une très bonne idée. Tenez-nous au courant surtout.
Merci.
10 mars 2009 à 20:49
Je compte faire cette recette ce week-end, mais bien sûr, pas de figues en cette saison. Pensez-vous que je puisse les remplacer par des pommes ou des poires (il arrive de trouver des recettes poires-roquefort, donc je me suis dit, pourquoi pas...). Qu'en pensez-vous ?
30 oct. 2005 à 09:22
Vraiment délicieux, cet amuse-bouche étonnera aussi beaucoup vos invités.
Ma suggestion : J'ai remplacé le roquefort par du gorgonzola qui est plus doux.