Aperitif cameléon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308432-aperitif-cameleon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308432-aperitif-cameleon
6 mai 2012 à 16:42
vraiment il faut être une faignasse pour réaliser cette recette avec de l'indus. Vous êtes à la chôme ?
Ma suggestion : réaliser vous même votre guacamole, et le reste de la recette. vous serez plus crèdible
29 déc. 2007 à 14:17
Merci de cette recette succulente... C'est super rapide et super bon !
A reproduire aussi souvent que possible.
14 août 2007 à 17:27
Excellente recette aussi belle que bonne. Attention à ne pas faire de trop grosses quantités...
16 déc. 2005 à 12:07
Les invités ouvrent de grands yeux puis se jettent dessus.
Ma suggestion : A la place du caviar, mettre une couche de gaspacho bien tomaté (donc rouge) et pas trop liquide. Le contraste entre les différentes saveurs sera succulent.
30 nov. 2005 à 22:08
Le tzatziki est une sorte de fromage blanc aux concombres. C'est une spécialité d'origine grecque. Vous le trouverez facilement dans votre hypermarché au rayon saucisse (en général, c'est là que je le trouve).
21 nov. 2005 à 11:30
Je ne connais pas la tzatziki, pouvez-vous me dire ce que c'est et par quoi je peux le remplacer si je n'en trouve pas. Merci.