Aperitif cameléon

Marie France - 21 nov. 2005 à 11:30
 furandio - 6 mai 2012 à 16:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308432-aperitif-cameleon

Pas terrible
vraiment il faut être une faignasse pour réaliser cette recette avec de l'indus. Vous êtes à la chôme ?
Ma suggestion : réaliser vous même votre guacamole, et le reste de la recette. vous serez plus crèdible
Bon
Merci de cette recette succulente... C'est super rapide et super bon !
A reproduire aussi souvent que possible.
Excellente
Excellente recette aussi belle que bonne. Attention à ne pas faire de trop grosses quantités...
Exquis
Les invités ouvrent de grands yeux puis se jettent dessus.
Ma suggestion : A la place du caviar, mettre une couche de gaspacho bien tomaté (donc rouge) et pas trop liquide. Le contraste entre les différentes saveurs sera succulent.
Réponse
Le tzatziki est une sorte de fromage blanc aux concombres. C'est une spécialité d'origine grecque. Vous le trouverez facilement dans votre hypermarché au rayon saucisse (en général, c'est là que je le trouve).
Afficher les 6 commentaires