Houmous de petits pois

Signaler
-
 elise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308434-houmous-de-petits-pois

Superbe! Et si facile, j'ai fait chauffer ma crème et mon citron pour faire infuser des feuilles de menthe
Excellent et original je n'avais pas de poudre d'amande j'ai remplacé par de la poudre de noisette et j'ai amputé une pointe de piment d'espelette un vrai régal servi à l'apéro avec des chips de maïs ou en entrée avec du pain grillé
Ça change
Tres bonnes recettes
Bonne recette. N'oubliez surtout pas l'ail. C'est la réussite de la recette ;-)
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014

Excellent. Je n'ai pas mis de poudre d'amandes, j'ai mis mon houmous dans des cuillères, et j'ai déposé du bacon que j'ai légèrement fait griller à la poêle. Un régal, qui change du houmous traditionnel
Afficher les 30 commentaires