Sablés aux amandes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308431-sables-aux-amandes
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24 oct. 2024 à 16:42
1 sept. 2024 à 23:42
6 oct. 2023 à 18:27
25 avril 2023 à 16:24
15 avril 2023 à 16:44
9 nov. 2022 à 20:24
24 août 2022 à 19:50
23 mai 2022 à 11:47
23 févr. 2022 à 17:56
J'ai essayé plusieurs recettes de sablés aux amandes et c'est celle-ci s'en rapproche le plus.
9 déc. 2020 à 17:59
8 déc. 2020 à 10:01
28 nov. 2020 à 14:42
9 nov. 2020 à 08:54
13 mai 2020 à 13:53
20 juin 2019 à 13:23
22 févr. 2017 à 22:49
J'en referais c'est sur !!!! Délicieux !!!!
6 déc. 2016 à 15:28
18 août 2016 à 14:10
8 mai 2016 à 21:18
20 sept. 2015 à 17:10
Une vraie tuerie!!!
16 sept. 2015 à 20:53
24 juin 2015 à 20:14
11 mars 2015 à 22:46
29 janv. 2015 à 19:45
8 déc. 2014 à 21:32
22 nov. 2014 à 15:53
J'ai cuit bien 20 minutes (jusqu'à ce que le jaune d'oeuf colore) avec mon petit four ;-)
J'en ai fait aux amandes + 1 cuil à s de miel = un délice !
À la fraise (arôme) avec un petit coeur rose dessus = goût et déco super !
Au chocolat (cacao + 1 cuil à s de pâte à tartiner) = nickel !
Par contre mon emporte pièce en forme de coeur n'a rien donné donc j'ai continué en boule légèrement aplatie, toute simple ;-) C'est croustillant sur les bord et moelleux à l'intérieur, ce que je voulais !
10 août 2013 à 15:06
si la pate est un peu molle, pensez à la mettre 20 à 30 min au frigo ! avant d'y faire des ronds ! vraiment bon ! pas eu le temps de les stocker ! ils ont été dévoré et j'vais double les portions !
merci pour cette recette !
5 juil. 2013 à 22:26
Je viens de l'essayer , la seconde fournée est au four, j'ai goûté et franchement pas terrible , je me demande ce que j'ai pu faire pour rater cette recette qui a fait l'unanimité!!! j'ai suivi les consignes, mais le fait qu'il n y ait ni oeufs ni levure peut être que ça pose soucis, je me dit j'aurai du au moins mettre un jaune d'oeuf ou deux, l'intérieur est tout compact ce n'est pas terrible du tout ! pour la seconde fournée j'ai rajouté du cacao à la pâte on verra si ça change qq chose...
Ma suggestion : Ajouter du jaune d'oeuf peut être , enfin je ne sais pas mais moi je ne referai pas cette recette
31 mai 2013 à 17:30
C'est une recette d'une simplicité incroyable avec un très bon résultat gustatif ! Trop bon quoi !
Ma suggestion : Je recommande avec du Thé à la menthe, un vrai régal ...
21 déc. 2012 à 21:34
Je voulais essayer les sablés aux amandes et grâce à cette recette, c'est chose faite !
Ces sablés sont délicieux, croustillants et moelleux à l'intérieur. Que du bonheur !
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de beurre et moins de sucre. Il sont parfaits.
12 nov. 2012 à 19:05
Délicieux, je cherchais un gouter rapide facile et bon, et j'ai trouver mieux le biscuit est délicieux.
Ma suggestion : J'ai juste diminuer un peu le sucre, mais c'est parfait.
29 août 2012 à 15:54
J'ai adoré! Les sablé sont croustillantes et joli (meme sans le jaune d'oeuf que je n'ai pas utilise d'ailleurs)
Ma suggestion : J'ai ajouté a quelques unes de la podre de cacao, des autes de la poudre de chocoline et d'autre une noisette de nutella a l'interieur pour varier et c'est tres tres bon! :)
15 mars 2012 à 20:07
Prêt en 5 Minutes avec le robot !
Les petits comme les grands ont adorés. Ils sont très jolis même sans le jaune d'oeuf.
Ils ne tiennent généralement pas plus d'une journée !
2 févr. 2012 à 02:43
Excellents tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de beurre et doublé celle des amandes en poudre. J'ai ajouté une cuillère à soupe de rhum à la préparation.
27 janv. 2011 à 16:49
Ma suggestion : J'ai mis dans la pâte de la vanille et du rhum, très très bon !
11 mai 2010 à 06:40
Bonjour. Merci beaucoup pour votre essai et votre avis. Je pense que l'on peut les conserver dans une boîte en fer pour 5 jours. Merci.
31 janv. 2010 à 14:38
Excellent, mais la prochaine fois je mettrai de la vanille et de l'amande amère.
Combien de temps peut-on les conserver en boîte en fer ?
Ma suggestion : Aucune
15 déc. 2008 à 15:01
Très facile à réaliser et surtout vite consommés.
Ma suggestion : Je rajoute juste quelques gouttes d'arôme d'amande amère pour plus de parfum.
28 nov. 2008 à 17:16
Facile, aisé, simple. Bref top.
Ma suggestion : Un petit peu plus d'amande, c'est encore mieux.
3 janv. 2008 à 19:00
Recette très facile et les sablés sont succulents.
Ma suggestion : Mais j'ai mis un peu moins de beurre (60 g) et 1 oeuf entier.
30 mai 2007 à 18:59
Recette vraiment facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : Je les parfume avec de la vanille liquide et de l'amande amer. Je mets au milieu du sablé, avant la cuisson, un peu de confiture maison. C'est un régal.
1 mai 2007 à 10:44
Franchement merci pour cette recette qui a été appréciée de tous.
21 sept. 2006 à 12:01
Toute la famille en a redemandé, et comme c'est facile à faire... Pourquoi se priver? bravo.
11 mars 2006 à 16:30
J'ai réalisé la recette comme indiqué mais j'ai laissé cuire 5 minutes de plus que préconisé et ils ont durcis. Je suppose donc qu'après 18 minutes, même s'ils sont encore un peu mous il faut les sortir du four. Néanmoins ils étaient très bons.
Ma suggestion : J'avais mis un peu de rhum et des amandes effilées mais on peut faire sans bien sûr.
10 mars 2006 à 17:54
Mon fils a adoré les faire et surtout les manger. Merci pour cette recette qui en plus est très facile.
15 févr. 2006 à 16:19
Trés facile à faire avec des enfants.
9 sept. 2005 à 14:53
Une recette pratique.
Ma suggestion : On peut, pour une meilleure présentation, mettre des amandes effilées sur le dessus des sablés, qu'on fait tenir avec 1 blanc d'oeuf.