Pommes de terre au lard fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308429-pommes-de-terre-au-lard-fume
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24 mars 2017 à 20:42
11 nov. 2008 à 11:20
Extra ! J'ai enfin retrouvé la manière dont procédait ma mère ! Merci.
2 juin 2008 à 11:11
Recette très goûteuse. Les pommes de terre sont fondantes. Ca change des pommes de terre fades qui cuisent en général uniquement à l'eau. C'est la première fois que j'essaye cette recette, mes invités ont très bien aimé. De plus, c'est vite cuit. Une réussite ! A refaire.
Ma suggestion : J'ai oublié le bouillon cube en cours de route, mais c'était parfait quand même. J'ai mis 20 cl de vin blanc à la place de l'eau. Super !
29 sept. 2006 à 22:37
Ma suggestion : Je fais cette recette : sans bouillon ni margarine, ni farine mais avec du vin blanc sec et j'ajoute de la crème. Si c'est de la crème liquide je saupoudre de farine.
28 mars 2006 à 13:42
Ces pommes de terre sont fondantes à souhait. C'est vraiment bon et pourtant, facile à réaliser et économique de surcroît. Que demander de plus ? Merci à Mariannick pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai utilisé du beurre à la place de la margarine. Seulement la moitié des lardons fumés suffit selon moi pour donner du goût.
15 oct. 2005 à 19:46
Nous avons goûté à cette recette hier soir, verdict : délicieux, très rapide à faire tout le monde s'est régalé.
10 oct. 2005 à 11:27
C'est délicieux, merci !
Ma suggestion : A la place de mettre l'eau et le cube de boullon, moi, j'ai ajouté du vin blanc (pourquoi pas sinon du vin rouge) et j'ai accompagné le tout d'un rôti de boeuf.