Estouffade de rognons à la Bretonne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308428-estouffade-de-rognons-a-la-bretonne
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17 mars 2012 à 20:00
14 nov. 2011 à 15:08
très bon moelleux
Ma suggestion : j ai juste remplacé le cidre par de la crème (20cl) +1c à s de moutarde
29 janv. 2008 à 19:53
Très simple et succulent.
Ma suggestion : Préférer des rognons déjà dénervés. Pour ma part, flambés au whisky et sans champignons, avec seulement 10 minutes de cuisson. Un vrai délice !
21 juin 2007 à 14:50
Le cidre accompagne également très bien les coquilles Saint-Jacques ou les noix de pétoncle. Je reste à votre disposition pour vous confier une recette !
Ma suggestion : Ajouter davantage de cidre à la recette.
29 janv. 2007 à 08:51
Délicieux
11 janv. 2007 à 08:51
Très bon et pas cher.
Ma suggestion : A la normande : faire flamber les rognons avec du Calvados, ajouter de la crème à la fin.
7 mars 2006 à 21:03
J'ai fait cette recette hier soir pour mon mari il l'a trouvée vraiment délicieuse. Elle est facile à faire et les ingrédients sont peu couteux. Merci beaucoup !
2 mars 2006 à 16:54
Excellente recette.
Ma suggestion : Avec une pointe de crème fraîche en fin de cuisson, c'est un délice.