Estouffade de rognons à la Bretonne

Bernard - 2 mars 2006 à 16:54
 Utilisateur anonyme - 17 mars 2012 à 20:00
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Utilisateur anonyme
17 mars 2012 à 20:00
Rognons de veau
lydie_d73 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2016
14 nov. 2011 à 15:08
rognons a la bretonne
très bon moelleux
Ma suggestion : j ai juste remplacé le cidre par de la crème (20cl) +1c à s de moutarde
Excellent
Très simple et succulent.
Ma suggestion : Préférer des rognons déjà dénervés. Pour ma part, flambés au whisky et sans champignons, avec seulement 10 minutes de cuisson. Un vrai délice !
Délicieux
Le cidre accompagne également très bien les coquilles Saint-Jacques ou les noix de pétoncle. Je reste à votre disposition pour vous confier une recette !
Ma suggestion : Ajouter davantage de cidre à la recette.
Bon
Délicieux
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