Agneau bulgare
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308368-agneau-bulgare
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308368-agneau-bulgare
4 juin 2019 à 19:09
16 avril 2017 à 19:27
10 janv. 2017 à 11:33
24 févr. 2013 à 19:20
un r?gale c est la troisi?me fois que je le fait.
Ma suggestion : je n ai pas mis de yaourt et j ai rajout? un peux de 5 ?pices
27 janv. 2013 à 21:40
Rapide à faire, délicieux et très apprécié de toute la famille
Ma suggestion : Cuisson à la cocotte durée 1h15
12 déc. 2012 à 11:26
Ma suggestion : J ai mis un peu plus de bouillon et c était très bon... La viande était bien fondante...
20 nov. 2012 à 11:32
J'ai cuisiné une épaule de mouton en suivant la recette, 1 heure 30 au four et c'est très bon. Je n'ai pas osé mettre le yaourt à la fin car je ne sais pas comment il se conserve quand il y a du reste et qu'on le mange plus tard. C'est une recette que je referais et mes invités ont demandé la recette
Ma suggestion : J'ai cuisiné deux autres épaules en suivant la recette mais je l'ai fait cuire 20 mn à la cocotte minute et 4 heures le lendemain dans une mijoteuse électrique. Je l'ai servi avec du riz cuit à l'eau. Tout le monde s'est régalé et pour 24 personnes il faut 2 épaules
18 sept. 2012 à 15:03
Très délicieux.
Ma suggestion : Je me demandais quel type de yaourt vous utilisez? Pour ma part, j'ai mis du yaourt nature.
21 mars 2012 à 20:37
Très bon et très facile à faire
9 janv. 2012 à 17:15
trop bon!!!
30 déc. 2011 à 14:48
j'ai utilisé des tomates pelees en conseve et je n'ai pas mit de poivron, c'est un vrai regal, je l'ai deja faite plusieur fois!!
19 oct. 2011 à 13:02
17 sept. 2011 à 13:24
27 juin 2011 à 22:40
Beaucoup de saveur merveilleuse. Les invités étaient épatés.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une timbale riz/petits pois.
3 avril 2011 à 20:32
Très bon
16 mars 2011 à 18:42
Ma suggestion : Rajouter un peu de paprika.
5 déc. 2010 à 19:04
Très bon et facile à préparer !
11 sept. 2010 à 12:29
Plein de saveurs. Recette à faire sans rien changer
24 août 2010 à 14:23
Bon sauf que je n'ai pas mis le yaourt et c'était très bon.
17 avril 2010 à 15:00
Vous pouvez le faire en cocotte sur le gaz.
14 avril 2010 à 12:04
Je ne sais pas si ma cocotte est adaptée pour une cuisson au four. Est-ce que je peux cuire ce plat d'une autre façon ? Merci.
4 mai 2009 à 13:51
Je débute en cuisine et recherche des recettes simples mais savoureuses. C'est le cas ici. Merci.
30 avril 2009 à 14:13
Un régal que j'ai fait et que je referai pour le plus grand plaisir de mes invités.
Ma suggestion : Recette très simple à réaliser, rien à changer !
12 avril 2009 à 19:31
Très bon - facile à faire, il suffit de suivre la recette. Je le referai.
Ma suggestion : J'ai cuit ce plat 1h30 et la prochaine fois je ne mettrai qu'1h15. Cela suffit largement lorsque la viande est tendre.
7 août 2008 à 11:48
Plat simple à réaliser, avec beaucoup de saveurs. S'accompagne parfaitement de toutes sortes de féculents (pâtes, riz, semoules, pommes de terre...).
6 avril 2008 à 19:43
Absolument délicieux avec une semoule de couscous.
30 déc. 2007 à 21:47
Excellent !
Ma suggestion : A faire avec de la semoule (couscous) arômatisée avec de l'huile d'olive et de la coriandre fraîche...
7 déc. 2007 à 11:05
Recette facile à réaliser, trés bonne et conviviale.
3 nov. 2007 à 19:14
Très bonne recette. Tout le monde a adoré. A refaire absolument. Merci pour cette recette.
10 oct. 2007 à 19:47
C'est très bon et facile à faire.
24 sept. 2007 à 11:47
Recette très parfumée et facile à réaliser.
30 juin 2007 à 13:18
Effectivement très bon et très facile.
Ma suggestion : Je l'ai fait cuire 1h15 seulement. Surveiller la cuisson pour ne pas que cela attache.
7 mai 2007 à 10:36
C'est original et facile à préparer.
Ma suggestion : J'ai accompagné le plat de pommes de terre sautées mais je suis sûre que ce doit être très bon avec du riz ou des pâtes.