Soufflé aux pommes
Kim
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2 oct. 2005 à 13:19
aurelie_s6 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 - 11 nov. 2016 à 10:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308367-souffle-aux-pommes
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11 nov. 2016 à 10:11
31 oct. 2016 à 17:26
30 oct. 2015 à 22:37
J'ai servi en soufflé individuel avec une boule de glace a la vanille et en versant un caramel sur le dessus
30 oct. 2015 à 22:30
Essayez c'est très bon ....
30 oct. 2014 à 11:39
27 avril 2014 à 11:46
3 mars 2011 à 20:43
J'ai adoré, mais pour une fille de 12 ans qui est passionnée par la cuisine c'est un petit peu difficile mais ça vos le coup de faire des efforts.
6 sept. 2010 à 06:31
Délicieux et facile à faire. J'ai opté pour les ramequins, c'était parfait...mais très vite mangé...
La prochaine fois, j'en fais plus !
Ma suggestion : Pas mal l'idée de remplacement de la chapelure...
Mon idée : speculoos écrasés avec 2 5g de beurre fondu, ça donne un goût de caramel, cannelle et ça sucre en même temps. J'ai aussi réduit le sucre à 4 cuillères à soupe et ajouté de l'extrait de vanille dans les jaunes...
6 mars 2010 à 01:25
Et voilà, mes souffles sont sortis du four, et nous n'avons pas attendu pour les goûter ! Délicieux, mais un petit regret cependant : avec mon mari, nous les avons trouvés trop sucrés, au point de gâcher un peu le goût de la pomme.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ne mettrai que 75 g de sucre, et une pomme en plus, pour plus de goût. Merci pour cette recette, j'ai réussi mon premier soufflé avec elle !
5 mars 2010 à 21:27
Je m'apprête à faire cette recette qui m'a semblé très appétissante.
Ma suggestion : Par rapport à un commentaire fait plus haut sur le cholestérol : en effet, il n y a pas de beurre, mais il y a tout de même une certaine quantité d'oeufs qui sont tout autant déconseillés pour le mauvais cholestérol que le beurre ! Ceci à cause du jaune d'œuf.
2 mars 2010 à 13:39
Je m'attendais à un vrai soufflé et j'ai été déçue par l'aspect gâteau moelleux. Le goûter m'a réconciliée avec.
Ma suggestion : Avec du sucre vanillé, le goût des pommes ressort davantage.
26 févr. 2010 à 22:07
Bon, léger, mais c'est meilleur en remplaçant la chapelure.
Ma suggestion : Remplacer la chapelure par des petits beurre écrasés très fin, ou des sablés broyés.
25 févr. 2010 à 19:10
C'est très bon. J'ai surtout apprécié l'absence de beurre (cause : cholestérol).
Ma suggestion : Pourquoi pas à la fois cannelle et vanille ? Moi, j'ai adoré.
16 janv. 2008 à 09:55
J'ai remplacé la cannelle par de la vanille.
28 mars 2006 à 19:10
C'est très bon mais je pense qu'il ne faut pas trop mettre de cannelle car elle a tendance à masquer la saveur des pommes.
2 oct. 2005 à 13:19
Du fait d'absence de beurre notamment, ce gâteau est très léger.
Merci pour la recette. A refaire !
Ma suggestion : La présentation dans des petits ramequins a été très appréciée. J'ai servi avec une boule de glace vanille pour les gourmands.