Clafoutis espagnol
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308363-clafoutis-espagnol
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308363-clafoutis-espagnol
17 août 2021 à 12:01
16 mars 2016 à 12:46
20 mars 2015 à 09:55
2 nov. 2010 à 20:30
Excellent !
Ma suggestion : Pour 6 personnes, j'ai utilisé 2 poivrons rouges et j'ai préféré remplacer les pommes de terres cuites à la vapeur directement dans mon plat à gratin (en procédant par couches) sans passer par la poêle... Il me semble que c'est meilleur et les Pdt se tiennent bien !
26 juil. 2010 à 17:14
On s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai posé les pommes de terre dans le fond d'un plat à tarte avec bords assez hauts, versé la préparation oeufs/chorizo par dessus et ajouté du gruyère râpé pour finir.
17 déc. 2009 à 19:40
Supporte parfaitement un poivron entier et seulement 40 mn de cuisson. Pour les enfants, prévoir bien sûr du chorizo doux.
16 avril 2009 à 21:27
Préparation un petit peu longue mais au final, on en redemande ! Excellent.
16 mai 2008 à 19:23
Excellent.
10 mars 2007 à 12:00
Plat très apprécié mais un peu fort en goût. Les invités sont tout de même repartis avec la recette !
10 août 2006 à 18:03
Facile à faire et vraiment très bon.
2 mai 2006 à 10:25
Cette recette est facile à faire et très appréciée lorsque je reçois ma famille ou des amis à l'improviste.
27 avril 2006 à 22:44
C'est génial comme plat principal servi avec une salade. Toute la famille adore, y compris plusieurs amis à qui je l'ai fait goûter.