Clafoutis tomates, courgettes, mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308358-clafoutis-tomates-courgettes-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308358-clafoutis-tomates-courgettes-mozzarella
5 mars 2016 à 02:47
29 juin 2015 à 14:39
19 août 2013 à 18:03
17 juil. 2013 à 03:43
Plat sympa et complet fait et a refaire, même sans mozzarelle, a la place j ai mis du chèvre, pour ma part temps de cuisson 60 mns
24 juin 2012 à 13:16
j'ai suivi la recette, et c'est excellentissime!!!
Ma suggestion : j'ai saupoudré de semoule fine pour absorber l'eau
16 janv. 2012 à 19:00
Très bonne, facile, un bon moyen de faire manger des légumes à tous, petits et grands.
Ma suggestion : Très bon comme cela
25 sept. 2010 à 07:59
Chaud c'est un délice, mais la prochaine fois je ne referai pas l'expérience de le déguster froid...
8 sept. 2010 à 14:54
Bien en accompagnement
23 août 2010 à 12:08
Bon et facile à faire.
Ma suggestion : Il faut bien faire dégorger les courgettes.
3 avril 2009 à 17:23
Recette formidable. J'ai remplacé les courgettes par du cervelas, les tomates par des pommes de terre : ça marche aussi.
6 août 2007 à 10:56
Idéal avec une salade verte !
Ma suggestion : J'ai simplement remplacé le thym par une pincée d'herbes de Provence.
6 mars 2007 à 12:26
Très bon et facile à réealiser, j'ai assaisonné mon plat avec des herbes de Provence et c'était délicieux. Merci pour cette recette...
1 mars 2007 à 00:35
Que faites-vous des 2 autres oeufs ? Merci.
26 sept. 2006 à 20:18
C'est une façon originale de manger des légumes, et ce plat ne nécessite pas de viande.
Ma suggestion : Je conseille de bien faire dégorger les tomates et ne pas hésiter à marier plusieurs fromages pour plus de goût. J'ai mis du thym frais sur la mozzarella et du basilic sur la tomate.
17 juil. 2006 à 15:26
C'est un plat très bon et très facile à faire.
10 juil. 2006 à 16:18
Il faut 4 oeufs.
10 juil. 2006 à 10:48
Ma suggestion : La deuxième fois j'ai remplacé le fromage indiqué par des rondelles de fromage de chèvre... C'est encore un autre plat !
8 juil. 2006 à 08:43
Faut-il 2 ou 4 oeufs ? Merci d'avance pour la précision.
Ma suggestion : J'ajouterais une pointe de quatre-épices.
7 juil. 2006 à 14:39
J'ai bien apprécié. Le fromage est bien mélangé avec les légumes. Recette facile à faire.
8 mai 2006 à 10:42
Tout le monde a apprécié. C'est une bonne recette, facile à faire.
1 mai 2006 à 18:04
Mon mari et moi avons adoré, un peu moins mon fils. En tout cas, c'est très facile à faire.
16 janv. 2006 à 15:07
La recette est excellente. C'est une bonne façon de faire manger des légumes à toute la famille.
Ma suggestion : N'ayant plus de mozzarella, j'ai mis de la feta à la place. Vraiment délicieux !
22 déc. 2005 à 18:33
La recette est vraiment excellente, même si cela n'a pas marché sur les enfants, nous les parents en redemandons !
Ma suggestion : La seconde fois j'ai ajouté des tranches de bacon qui me restaient dans le frigidaire.
12 déc. 2005 à 16:31
Pour faire manger des légumes à ma fille, c'est une recette géniale.
Ma suggestion : J'ai dû remplacer la moitié de la mozzarella par des toastinettes car je n avais qu'une seule boule, mais c'était délicieux.
18 nov. 2005 à 15:39
Mon mari a aimé,c'est une bonne manière de lui faire manger des légumes. J'ai remplacé le thym par du basilic frais c'est encore meilleur.
26 sept. 2005 à 10:58
Très bon, ne rien changer. Avec une salade c'est un repas complet.
3 sept. 2005 à 17:16
Aussitôt lu, aussitôt fait. Excellente recette encore meilleure le lendemain !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la mozzarella en bûche de 400 g plutôt que les 3 boules de la recette car elle est beaucoup plus facile à trancher finement.