Riz aux fruits de mer express

Véronique - 14 oct. 2005 à 14:42 - Dernière réponse : danchant 1 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention
- 19 juin 2018 à 11:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308344-riz-aux-fruits-de-mer-express

Afficher la suite 
C'est bon!
À refaire avec quelques rectifications comme du bouillon au lieu de l'eau, plus chorizo et de fruits de mer et des petits pois.
Recette facide et très bonne non trop trop bonne juste rajouter des crevettes et me voilà une cuisto hors paire encore un grand merci mamou
Je suis partie sur la même base de recettes, mais j'ai ajouté du safran, 210 g de petits pois frais, des grosses crevettes ainsi que du hadock fumé préalablement poché dans du lait, qui apporte le sel manquant. Pour la présentation j'ai ajouté des langoustines toute fraîche. On s'est régalé et il en reste pour demain. Merci pour cette recette.
Bonne recette apprécié de tous à refaire bonne soirée
danchant 1 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 19 juin 2018 à 11:06
Le temps de cuisson après l’ajout des fruits de mer est __Très insuffisant
Commenter la réponse de Véronique