Riz aux fruits de mer express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308344-riz-aux-fruits-de-mer-express
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19 août 2023 à 23:03
28 juil. 2023 à 12:56
Pour 4 personnes, 500g de riz c'est trop, et 200g de fruits de mer pas assez.
22 déc. 2022 à 15:53
10 sept. 2022 à 13:30
29 déc. 2019 à 11:58
10 oct. 2018 à 09:12
19 juin 2018 à 11:06
5 oct. 2017 à 20:04
8 avril 2016 à 23:39
28 févr. 2016 à 00:14
7 mai 2015 à 00:54
À refaire avec quelques rectifications comme du bouillon au lieu de l'eau, plus chorizo et de fruits de mer et des petits pois.
28 janv. 2015 à 13:36
21 août 2013 à 12:50
Super recette vite prête, j'ai cuit les poivrons à part pour que chacun dose à sa guise. En fait la recette a été tellement vite prête que c'était trop tot, je l'ai donc laissé sur feu très doux ce qui a donné un aspect risotto mais très bon tout de même
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème avant de servir
19 avril 2013 à 21:28
Très très bonne recette..rapide, simple et goûteuse..
17 nov. 2012 à 09:43
Recette au top, très bien expliquée. J'ai fait l'unanimité auprès de mes invités.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les quantités de fruits de mer et mettre du safran!
30 juil. 2012 à 20:51
remplace en effet la paela mais a condition d'y mettre du safran qui fait le gout de la paela
Ma suggestion : rajouter du safran quant au tems de cuisson respectezcelui indique sur votre paquet a feu doux et a couvert
20 avril 2012 à 19:45
Pour ma part j'ai utilisé du riz à pôeler donc j'ai fais revenir les ingrédients à part avec un tps de cuisson plus important pour les fruits de mer et rajouté du colorant jaune pour donner l'aspect paella...Huuummm un régale
23 sept. 2010 à 18:22
Pour moi qui naime pas cuisiner cette recette a eté parfaite. Vite faite, pas dificile... Mon mari qui aime la bonne cuisine a bien aimé !
10 juin 2010 à 17:56
Recette très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai mis 1 litre de bouillon de volaile à la place de l'eau et du safran puis des lamelles de poivron et des petits pois. Mes invintés se sont régalés et m'ont réclamé la recette.
19 oct. 2009 à 18:02
J'ai goûté la recette et j'ai trouvé ça très bon.
19 mars 2009 à 17:39
Les fruit de mer sont crus, la recette n'a pas de couleur...
Ma suggestion : Il faut rajouté des tomates concentrées et des petits pois.
8 avril 2008 à 19:07
Il n'est pas nécessaire de saler : les fruits de mer, le fumet de poisson et le chorizo y pourvoient suffisamment.
Ma suggestion : Le temps de cuisson moyen du riz étuvé est d'environ 20 minutes. Mais pour cette recette, il est important de couvrir pendant la cuisson sinon le liquide s'évapore et par conséquent, le riz reste sec.
7 avril 2008 à 21:54
J'ai raté cette recette. J'ai eu un riz sans goût, et le poivron n'a fait qu'empirer les choses. Le recette ne précise pas à quel moment il faut saler. En plus, la cuisson a duré 40 minutes à feu doux. Le riz n'était pas tout à fait cuit, bien que l'eau ait été complètement absorbée.
Ma suggestion : Evitez le poivron, car si la cuisson dure trop longtemps son goût envahit tout le reste. Je pense qu'un bouillon de poulet s'impose.
28 mars 2008 à 15:48
Super recette facile à faire et délicieuse. Comme j'ai fait ce plat le Vendredi-Saint, je n'ai pas mis de chorizo et je l'ai remplacé par des noix de Saint-Jacques. Mais la prochaine fois, je mettrai du choziro que mes garçons ont réclamé.
26 mars 2008 à 20:54
Vraiment réussi, mais j'y ai ajouté de l'harissa et du bouillon de volaille. Très très bien, à tester de toute urgence. J'ai mis 9/10 parce que 10 c'est impossible... un grand bravo pour cette dame. Paella très bon marché.
27 nov. 2007 à 16:28
Ma suggestion : J'ai remplacé le chorizo par du poulet et des petits pois, le curcuma par du safran et cela a fait de l'effet !
18 sept. 2007 à 09:57
Super recette, rapide à préparer et délicieuse ! Je l'ai préparée dans un wok et j'ai rajouté un peu d'épices espagnoles. C'est un régal et tout le monde a été épaté !
8 août 2007 à 11:02
J'ai réduit 1/3 de riz et ajouté du poulet, cuit à part, et au niveau récipient il m'a fallu 2 grosses poêles.
7 adultes repus et il m'en reste au congélateur !
Ma suggestion : Donc prévoir des récipients si vous gardez 1 kg de riz, et ajouter de la garniture, presque doubler les fruits de mer, et/ou poulet etc...
10 juin 2007 à 10:25
Très facile aàfaire, très bien expliqué. Que de compliments j'ai reçus. Merci.
27 févr. 2007 à 19:51
Rapide et simple, c'est un repas complet génial !
Ma suggestion : J'ai mis plus de fruits de mer. J'ai rajouté du poisson blanc et un peu de vin blanc à la cuisson du riz.
27 nov. 2006 à 22:36
On peut sans problème utiliser les fruits de mer sans les décongeler.
25 nov. 2006 à 17:38
Faut-il mettre les fruits de mer encore gelés ? J'aurais pensé les faire revenir avec ail et oignon. Merci de votre réponse.
14 sept. 2006 à 05:46
Il faut tout simplement utiliser du riz étuvé long grain (type Oncle Ben's, mais un riz premier prix fait très bien l'affaire).
13 sept. 2006 à 11:45
Une recette rapide et délicieuse. Le seul truc à savoir, c'est qu'il faut utiliser le bon riz. Le mien était un peu collant, dommage ! Lequel utiliser ? Merci par avance.
14 oct. 2005 à 14:42
Délicieux et très facile à faire. Tout le monde a apprécié même les enfants. Personnellement j'ai rajouté quelques noix de pétoncles dorées dans l'huile d'olive. Présenté dans un wok, l'effet est garanti. Merci pour cette recette.