Riz aux fruits de mer express

Véronique - 14 oct. 2005 à 14:42
 cg - 29 déc. 2019 à 11:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308344-riz-aux-fruits-de-mer-express

Très bonne recette facile à réaliser! J'ai juste mis du safran à la place du curcuma. Mon mari a adorer comme d'habitude.
très bon très facile
danchant
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2018

19 juin 2018 à 11:06
Le temps de cuisson après l’ajout des fruits de mer est __Très insuffisant
Bonne recette apprécié de tous à refaire bonne soirée
Je suis partie sur la même base de recettes, mais j'ai ajouté du safran, 210 g de petits pois frais, des grosses crevettes ainsi que du hadock fumé préalablement poché dans du lait, qui apporte le sel manquant. Pour la présentation j'ai ajouté des langoustines toute fraîche. On s'est régalé et il en reste pour demain. Merci pour cette recette.
Afficher les 31 commentaires