Confiture de figues épicée

Monique - 31 août 2007 à 18:14
 Marie-Anne - 18 sept. 2021 à 12:19
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confiture excellente Toutes mes amies valident
succès assuré
solene-r50
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vendredi 18 mai 2007
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24 septembre 2016

24 sept. 2016 à 20:17
Excellente ! On sent bien les épices et moi j'adore ça ! Je n'ai pas fait macéré toute une nuit, mais à peine 1 heure et cela a bien marché quand même !
lagrandeourse
31 mars 2016 à 17:43
Un délice de confiture,facile à faire.Je vous encourage à essayer.
Merci à vous de cette recette.
Excellent : nous venons de la goûter ! J'ai remplacé la cannelle, la badiane et les 4 épices par 2 ccc de mélange pour pain d'épices et n'ai pas mis d'amandes. C'était ma toute première tentative et mon regret est seulement de ne pas en avoir fait plus !!
jocelyne-c31
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7 oct. 2012 à 17:51
EXCELLENT
Moi qui ne suis pas fan de confiture, j'ai beaucoup aimé et ma fille a adoré.
Cependant j'ai mis beaucoup moins de sucre car j'avais des figues de jardin très sucrées et plus de cannelle. Je n'ai pas mis de badiane car je n'en avais pas
Ma suggestion : Pour 2 kg de figues : 500g de sucre + 4 c. à c. de cannelle + 1 c. à c. de cumin en poudre (à la place de la badiane) + 2 c. à c. de 4 épices + 2 jus de citron. Merci pour cette excellente recette que j'ai un peu adaptée à ma cueillette.
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