Confiture de figues épicée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308336-confiture-de-figues-epicee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308336-confiture-de-figues-epicee
18 sept. 2021 à 12:19
succès assuré
24 sept. 2016 à 20:17
31 mars 2016 à 17:43
Merci à vous de cette recette.
21 oct. 2015 à 07:55
7 oct. 2012 à 17:51
Moi qui ne suis pas fan de confiture, j'ai beaucoup aimé et ma fille a adoré.
Cependant j'ai mis beaucoup moins de sucre car j'avais des figues de jardin très sucrées et plus de cannelle. Je n'ai pas mis de badiane car je n'en avais pas
Ma suggestion : Pour 2 kg de figues : 500g de sucre + 4 c. à c. de cannelle + 1 c. à c. de cumin en poudre (à la place de la badiane) + 2 c. à c. de 4 épices + 2 jus de citron. Merci pour cette excellente recette que j'ai un peu adaptée à ma cueillette.