Madeleine cake aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308352-madeleine-cake-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308352-madeleine-cake-aux-pommes
8 févr. 2016 à 11:10
2 mai 2015 à 19:51
facile, moelleux, bon
pour moi c'est du déjà vu ou goûté.
17 déc. 2014 à 19:37
Au global, c'est assez sec et le goût est moyen. Je ne garderai pas cette recette.
9 nov. 2014 à 20:18
31 oct. 2014 à 04:01
22 juin 2014 à 19:58
8 mars 2014 à 19:10
Trop bon, très moelleux! Simple a réaliser!
Ma suggestion : J ai mis a peine moins de sucre et j ai fais revenir les pommes a feux doux avec un peu de cannelle a la place du rhum.
18 févr. 2014 à 12:11
Je n'ai pas fondu le beurre je l'ai utilisé mou à température ambiante.
Les quartiers de pomme dans de la cannelle plutôt que du rhum.
Et j'ai remplacé la vanille par du sucre à la fleur d'oranger. Suppppeeeeer bon mon mari en raffole ;)
14 févr. 2012 à 03:05
La meilleure recette de madeleine !! Une de mes recettes préféré, tout le monde dans mon entourage en rafolle !!
Ma suggestion : Je ne fais pas la recette dans un moule à cake mais dans un moule à madeleine. J'ajoute souvent des noix dans la recette, super bon !!
5 mai 2007 à 16:43
Un cake parfume et très moelleux.
Ma suggestion : Je l'ai réalisé avec de la poudre de noisette, c'est aussi très bon.
6 mars 2006 à 15:44
Un vrai délice.
Ma suggestion : N'ayant pas de pommes, je l'ai réalisée avec des poires au sirop. C'est délicieux.
8 oct. 2005 à 16:51
Un gâteau aux pommes avec un petit goût différent. Il est bien moelleux et surtout très facile à faire !