Confiture de tomates du jardin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308334-confiture-de-tomates-du-jardin
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24 août 2018 à 08:33
15 août 2012 à 13:27
Excellente!!!
J'ai mélangée tomates rouges et vertes du jardin.
Au bout d'une heure de cuisson la confiture était toujours un peu liquide.
Ma suggestion : Pour Ma Part J'ai Ajoutée Une Demi Cuillère à Café D'agar-Agar En fin de cuisson et fais bouillir 2 minutes.
22 juil. 2012 à 16:02
Si vous trouvez votre confiture trop liquide. Je ne connais aucun moyen de la rattraper.. La cuisson peut durée plus de temps que prévu, il faut bien attendre que le jus ce mettent en grand ébullition, jusqu'à en faire un peut de "mousse" sur le dessus qu'il faudras enlever par la suite. Bonne chance :)
14 oct. 2009 à 11:05
Pourquoi prendre des tomates rouges, la confiture de tomates vertes est excellente et je ne mets pas de jus de pommes.
16 août 2008 à 23:23
Effectivement, elle est assez liquide, du coup, j'ai doublé le temps de cuisson, et après ça va.
Ma suggestion : On peut remplacer la vanille et le jus de pomme par un bâton de cannelle, et ajouter le zeste d'un citron.
30 sept. 2007 à 17:11
Ma confiture est trop liquide, comment la rattraper ? Merci d'avance.
5 sept. 2005 à 23:32
Ma suggestion : Je remplace les tomates par des tomates vertes (c'est le moment en septembre), le citron par du citron vert coupé en rondelles, et le sucre par du sucre gélifiant de canne roux.