Chlodnik

Annie - 9 janv. 2006 à 11:23
 Louisa - 28 août 2019 à 23:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308332-chlodnik

Recette facile et un succès chaque fois que je l'ai faite !
diplo70
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017

26 oct. 2016 à 10:40
Cette soupe froide est un régal ! Les crevettes n'étant pas appréciées à la maison, je les ai mixées avec les betteraves et le concombre. Le goût est là mais on ne les voit pas !
Je suis d'origine polonaise, c'est un de mes plats préférés mais je n'ai jamais vu de crevettes le chlodnik !
Gosia
super Chlodnik
Ma suggestion : à la place de yaourt j'utilise lait fermenté "Chergui" - très bon
La soupe slave
A mon avis, la soupe est excellente en été, servie même comme un plat principal (si elle est suffisamment épaisse).
Je la recommande à tous !
Ma suggestion : Le goût est très bon si on y met une cuillère à soupe de crème fraîche. Le persil très frais et un demi-bouquet d'aneth sont aussi bienvenues.
Personnellement, je la prépare environ 3 heures, ensuite je la verse dans un grand pot à soupe et je la serve pendant quelque jours par temps de canicule sévère...
Afficher les 10 commentaires