Cake aux amandes au rhum
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308259-cake-aux-amandes-au-rhum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308259-cake-aux-amandes-au-rhum
9 août 2023 à 18:38
13 mai 2016 à 16:19
11 mars 2015 à 17:25
4 mars 2013 à 09:45
2 juil. 2012 à 11:24
très facile, juste de ne pas oublier de commencer 2 jours avant et il
est très petit. je l'ai coupé en petits carrés et ça faisait gateaux diges
tifs très moelleux. très bon. à refaire!!!
14 janv. 2006 à 17:12
Il ne faut pas être trop pressé de manger ce gâteau pour faire cette recette. J'ai trouvé qu'il manquait de sucre à mon goût.
25 août 2005 à 19:31
Très bien ! Mais je suis entourée d'enfants alors, dans toutes les recettes contenant un alcool, quel qu'il soit, je le remplace par du jus d'orange, de pêche, de nectarine... pur fruits, bien sûr.