Cake aux noix pilées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308256-cake-aux-noix-pilees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308256-cake-aux-noix-pilees
7 août 2023 à 06:58
2 août 2015 à 15:33
20 mai 2014 à 01:46
3 mai 2014 à 19:21
Merci par avance!!!!!
3 mai 2014 à 19:18
3 mai 2014 à 19:17
3 mai 2014 à 19:07
7 janv. 2009 à 16:41
Dans la liste des ingrédients, la Maïzena n'est pas mentionnée. Elle l'est ensuite en cours de recette. Quelle quantité en faut-il ? Merci.
14 oct. 2007 à 21:02
Très bon gâteau. J'ai ajouté 100 g de Maïzena avec 100 g de farine et je n'ai pas mis de lait. J'ai également ajouté 1 sachet de levure entier.
Une variante possible aussi, c'est de le faire marbré au chocolat : c'est délicieux.
7 oct. 2007 à 15:49
La liste des ingrédients ne parle pas de Maïzena, alors que pour la préparation il faut tamiser la farine, la Maïzena et la levure. Merci à vous de m'éclaircir sur ce sujet et me communiquer la quantité de Maïzena à utiliser.
16 sept. 2007 à 19:53
Je vois qu'il faut également du lait, combien exactement ? Encore merci !
16 sept. 2007 à 19:49
Pourriez-vous préciser la quantité de Maïzena ? Je voudrais réaliser cette recette. Merci par avance !