Poulet à l'estragon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308254-poulet-a-l-estragon
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10 mai 2024 à 04:02
23 mai 2023 à 20:45
30 avril 2023 à 14:02
28 déc. 2022 à 04:47
21 juin 2022 à 14:09
2 sept. 2018 à 09:04
12 juin 2016 à 14:17
3 juin 2016 à 14:43
17 août 2015 à 16:19
12 août 2015 à 13:37
23 juil. 2015 à 21:28
1 mars 2015 à 11:19
j'ai fait quelques petites modifications : j'ai enlevé la peau des cuisses avant de les faire cuire et ajouter des girolles et cèpes à la cuisson. un vrai délice ! mes convives étaient charmées
24 janv. 2015 à 22:07
À faire & à refaire ;-)
13 déc. 2014 à 14:42
19 avril 2014 à 12:58
5 janv. 2014 à 20:11
Délicieux! Personnelement, j'ai laissé les échalottes, l'ail et l'estragon dans la sauce! Une pure merveille
29 déc. 2013 à 18:31
Ca sent rudement bon dans la cuisine, vivement que l'on passe à table.
10 déc. 2013 à 11:30
Poulet très parfumé avec l'estragon : un vrai régal!
10 nov. 2013 à 15:39
J'opterai pour le beurre versus la margarine quant à l'estragon sec ce n'est pas une solution. Mieux vaut attendre d'en trouver du frais
5 nov. 2013 à 16:02
Une excellente recette pour faire manger des fines herbes au enfants. Très très bon
15 avril 2013 à 19:07
31 juil. 2012 à 00:25
J'ai adoré ce plat assez vite prêt et facile à cuisiner. J'ai accompagné ce poulet avec des pommes sautées et des flageolets cuits avec un peu d'estragon également. A recommander.
29 nov. 2011 à 21:33
Vraiment pas mal !
9 nov. 2011 à 13:11
à refaire
Ma suggestion : j'ai mis un peu moins de vin blanc et un peu plus de creme. j'ai utiliser des blancs de poulet.
29 août 2011 à 14:15
excellente recette
mes invités se sont franchement régalé
conviviale
4 févr. 2011 à 20:41
Facile à faire et surtout excellent.
7 déc. 2010 à 14:59
Super bon, toute la famille a aimé, je l'ai servi avec du riz basmati.
22 oct. 2010 à 07:24
2 août 2010 à 16:04
Très bon ! Facile et rapide a préparer !
Ma suggestion : Très bon accompagné de petites pommes de terre revenues avec le poulet, l'ail, l'estragon, et finir la cuisson à l'étouffée en ajoutant la crème à la fin bien sûr !
1 févr. 2010 à 21:04
Super recette très très bien expliquée, merci beaucoup.
Ma suggestion : Avec du riz c'est aussi bien.
1 nov. 2009 à 12:51
Les enfants ont adoré et les grands aussi. Facile et rapide à faire, succès garanti !
12 oct. 2009 à 10:28
Même avec de la crème légère...
11 oct. 2009 à 14:43
Recette simple à réaliser pour un résultat délicieux mais...
Ma suggestion : Quand on n'a pas la possibilité de trouver de l'estragon frais, il faut bien se rabattre sur le surgelé. Et trois cuillère à soupe rases ne sont pas excessives.
30 août 2009 à 23:45
Ma suggestion : Personnellement, je fais la même recette, mais avec du lapin et j'y ajoute du thym et des champignons.
4 juin 2009 à 20:10
Excellent et des assiettes vides en sont la preuve... les filles de 7 et 5 ans ont adoré. Mini croquettes en accompagnement et essai avec un poulet entier. Un peu plus de boulot mais sûrement plus moelleux.
19 oct. 2008 à 21:41
Ma suggestion : C'est aussi très bon sans la crème ! Et parfaitement accompagné avec des pâtes fraîches maison.
16 sept. 2008 à 09:57
Délicieux, mais il manque des légumes à mon goût. Moi, j'ai ajouté des champignons.
11 août 2008 à 22:12
Je fais raremement du poulet en sauce mais là, un vrai régal. Tout le monde a beaucoup aimé. Merci de nous faire partager tant de bonnes choses.
15 avril 2008 à 09:36
Suivie à la lettre, cette recette donne un poulet à l'estragon savoureux et laisse ressortir le goût de l'estragon. A vraiment été apprécié par toute la famille. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois, je laisserai un peu réduire la sauce avant d'ajouter la crème fraîche (mais ce n'est absolument pas indispensable).
15 mars 2007 à 15:59
Tout le monde a aimé le bon goût d'estragon, même les enfants.
Ma suggestion : J'ai utilisé des blancs de poulet, plus rapides à cuire et moins gras, et mis l'estragon (surgelé) en fin de cuisson.
3 mars 2007 à 14:49
La première fois que j'ai testé cette recette avec des cuisses de poulet, j'ai trouvé la sauce un peu grasse.
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis d'un des internautes et j'ai enlevé la peau du poulet et c'était beaucoup mieux !
31 juil. 2006 à 19:02
Ma suggestion : Avec des blancs de poulet !
28 juil. 2006 à 08:57
Une recette simple et bonne pour un repas familial. Mon mari qui n'aime pas trop le goût anisé a pourtant apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté l'ail et l'estragon en fin de cuisson.
24 juin 2006 à 13:35
C'est vraiment une très bonne recette simple et facile à faire.
Encore merci.
Ma suggestion : J'ai suivi les autres commentaires et remplacé le vin blanc par du cidre, j'ai mis les branches d'estragon en début et les feuilles a la fin (sinon elles perdent un peu de leur saveur en cuisant). J'ai également rajoutré 1/2 bouillon cube de volaille pour le goût.
25 mars 2006 à 20:56
Très bon. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : À la place du vin blanc, je mets du cidre. Je mets l'estragon en fin de cuisson car il perd son parfum quand il cuit. On peut ausssi faire la même recette avec des coquelets.
14 sept. 2005 à 22:52
Ma suggestion : Je fais exactement la même recette avec de la sariette et des poitrines de poulet désossées. J'accompagne le tout d'un riz au citron. Tout simplement divin !
13 sept. 2005 à 16:22
Je l'accompagne généralement de riz ou de pommes vapeur, mais les pâtes sont une bonne idée que je vais essayer.
Ma suggestion : Variante : enlever à cru la peau et la graisse des morceaux de poulet, les faire dorer avec les échalotes et un oignon rouge (pas d'ail) dans de l'huile d'olive uniquement. Ajouter de l'eau, les feuilles d'un bouquet d'estragon, sel et poivre du moulin. Cuisson en cocotte fermée ou tajine.
Ajouter la créme fraîche généreusement et délayer hors du feu, au moment de servir.