Brioche aux pépites de chocolat

Marie Anne - 9 sept. 2005 à 09:33
 Utilisateur anonyme - 25 mai 2011 à 15:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308225-brioche-aux-pepites-de-chocolat

Utilisateur anonyme
25 mai 2011 à 15:25
brioche
je l'ai réalisée deux fois et à chaque fois l'extérieur était trop dur...
un peu déçue
Bonne recette
Très bonne brioche à servir avec une mousse au chocolat.
Problème pour lever
Moi aussi la pâte ne veut pas monter. Je vais essayer de faire une cuisson lente et douce et j'espère que ça réussira ! Mais en tout cas, ça a l'air super bon !
Une recette que je conserve !
Recette facile à faire. Très agréable au palais et pas trop sucrée. J'ai juste eu un petit souci lors de la poussée : elle ne s'est pas faite au frigo. J'ai été obligé de faire monter la pâte dans le four sur thermostat 2 pendant 1h30...
Superbe
Cette recette et très facile et en plus elle est très bonne et moelleuse.
Excellent
Excellente, facile de préparation et très moelleuse cette brioche.
C'est bon !
Bonne recette, très simple à réaliser.
Ma suggestion : Il faut plus de farine sinon la pâte est encore collante donc très difficile à ramener en boule. Et pour le temps de cuisson j'ai rajouté 15 minutes à 160°C.