Confiture de pêches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308227-confiture-de-peches
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1 août 2023 à 11:40
3 oct. 2016 à 21:31
Je trouve que c est une bonne recette
30 sept. 2015 à 15:29
19 sept. 2015 à 16:30
26 juil. 2014 à 09:50
ou j' ai poursuivi la cuisson du sirop pendant 5 mn au lieu
de 2 mn .
13 juil. 2013 à 17:23
je trouve aussi que c'est unpeu trop sucré mais si je mets moins de sucre est-ce que ma confiture sera quand même prise ???? merci
25 sept. 2011 à 10:50
très très bonne
12 juin 2011 à 09:19
Ma suggestion : Il faut stériliser les pots ( comme pour des biberons).
28 août 2009 à 16:07
Excellente idée avec la menthe, mais je trouve que le tout est trop sucré, donc moins de sucre.
Ma suggestion : Moins de sucre dans la confiture. Je vis aux Pays-Bas, on est peut-être moins sucré....
5 sept. 2008 à 10:08
Lorsque je fais ma confiture, je retourne le pot 1 heure environ. Je mets mon pot de confiture au réfrigérateur et celui-ci moisi. Que dois-je faire pour éviter cela ? Merci pour vos conseils.
20 mars 2007 à 03:13
Excellente recette !
Ma suggestion : Moi j'y ajoute quelques tranches très fines de gingembre au moment de la cuisson. Laisse un arrière-goût épicé !
2 oct. 2006 à 20:16
Ma suggestion : Moi, j'ajoute quelques feuilles de menthe fraîche lors de la cuisson puis passe le tout au mixer. Un délicieux arrière-goût...