Mini cakes marbrés

Isabelle - 6 sept. 2005 à 13:43
 Virginie - 14 mars 2013 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308202-mini-cakes-marbres

Super !
Super recette... je suis nulle en pâtisserie...
Ici petites quantités.. je me suis dit cette aprem, pourquoi pas..
ET Nickel !!
Merci, je la rajoute dans mes favoris.. :D
Ma suggestion : Petite astuce.. j'ai cuits dans des petits moules en papier cuisson.. ;)
Un régal
Vite préparés et vite mangés par mes trois petits garnements.
Super
Vraiment une super recette, tout le monde adore.
Ma suggestion : Je mets du chocolat noir (environ 50 g) à la place du cacao.
Excellent
Rapide, facile et apprécié par tous
Réponse
Si vous n'avez pas oublié la levure, la cause était peut-etre le four. Moi aussi, chaque fois que je cuis les gâteaux, ils n'ont jamais la même forme ni la même couleur dorée. Je suis desolée de ne pas pouvoir vous donner de meilleure explication.
Question
Mes petits gâteaux étaient tout plats et ont cuit en 10 minutes. Comment cela se fait-il ? Merci de votre aide.
Encore plus chocolat
Facile à préparer, ces petits cakes sont parfaits pour un goûter douceur, avec un bon chocolat chaud.
Ma suggestion : Doubler la dose de chocolat pour un goût plus marqué.
Très bon
Excellent croustillant, facile à préparer et vite mangé.
Ma suggestion : Doubler ou tripler la dose car je n'ai fait que 15 mini-cakes.