Mini cakes marbrés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308202-mini-cakes-marbres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308202-mini-cakes-marbres
Modifié par Strumpfette le 9/03/2016 à 09:19
Super recette... je suis nulle en pâtisserie...
Ici petites quantités.. je me suis dit cette aprem, pourquoi pas..
ET Nickel !!
Merci, je la rajoute dans mes favoris.. :D
Ma suggestion : Petite astuce.. j'ai cuits dans des petits moules en papier cuisson.. ;)
15 juil. 2007 à 18:13
Vite préparés et vite mangés par mes trois petits garnements.
1 nov. 2006 à 23:30
Vraiment une super recette, tout le monde adore.
Ma suggestion : Je mets du chocolat noir (environ 50 g) à la place du cacao.
31 mai 2006 à 22:16
Rapide, facile et apprécié par tous
27 févr. 2006 à 13:18
Si vous n'avez pas oublié la levure, la cause était peut-etre le four. Moi aussi, chaque fois que je cuis les gâteaux, ils n'ont jamais la même forme ni la même couleur dorée. Je suis desolée de ne pas pouvoir vous donner de meilleure explication.
26 févr. 2006 à 16:31
Mes petits gâteaux étaient tout plats et ont cuit en 10 minutes. Comment cela se fait-il ? Merci de votre aide.
20 déc. 2005 à 20:05
Facile à préparer, ces petits cakes sont parfaits pour un goûter douceur, avec un bon chocolat chaud.
Ma suggestion : Doubler la dose de chocolat pour un goût plus marqué.
6 sept. 2005 à 13:43
Excellent croustillant, facile à préparer et vite mangé.
Ma suggestion : Doubler ou tripler la dose car je n'ai fait que 15 mini-cakes.