Cake au rhum et aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308171-cake-au-rhum-et-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308171-cake-au-rhum-et-aux-pommes
14 avril 2015 à 18:39
3 juin 2013 à 18:53
Attention erreur, autre le lait cité dans l'avis précédent, la maïzena citée dans le texte n'est pas dans les ingrédients, et par contre la poudre d'amandes ne figure pas dans le texte ...
Ma suggestion : je me suis permise de mettre 30g de maïzena et 120g de farine ...et j'ai évité de justesse de mettre le lait ...dans un cake qui n'en comporte pas !
10 sept. 2007 à 13:02
Je suis désolée d'avoir mal expliqué dans mes recettes. En fait, vous n'avez pas besoin de mettre du lait... Merci pour votre question et je vais modifier cette recette.
9 sept. 2007 à 10:15
Quelle quantité de lait doit-on ajouter ? Ce n'est pas précisé... Merci de votre réponse.