La tarte au sucre

Marc - 4 mars 2006 à 00:09
Nahikari64
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
- 3 juin 2012 à 21:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308168-la-tarte-au-sucre

Nahikari64
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011

3 juin 2012 à 21:53
La tarte au sucre
Utilisateur anonyme
16 avril 2012 à 23:14
vite fait, bien fait!
un basique et succulent!
Sèche et ne s'est pas étalée
J'ai suivi la recette à la lettre, la pâte ne s'est pas étalée seule, la crème se liquéfie dés qu'on la met et coule sur les côtés.
Au final le contour de la tarte était sec.
Ma suggestion : Comment faire pour résoudre ce problème ?
j'aimerai la refaire, merci de votre réponse.
Eune tarte o chuc deuch Nord
Excellente. Je l'ai dégustée avec un vin de paille du Jura. Valable aussi avec un bon crémant du Jura.
Ma suggestion : Mais j'ai mis moins de farine, sinon ça fait beaucoup d'épaisseur en pâte.
Anne Valérie
9 nov. 2008 à 11:06
Trop bon
J'ai retrouvé les saveurs de mon enfance avec cette recette super facile à réaliser et elle a enchanté tous mes convives.
Afficher les 14 commentaires