Charlotte express

Christiane - 9 mai 2006 à 09:57
 Clarisse - 15 août 2015 à 15:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308013-charlotte-express

J'ai fait cette recette avec des abricots au sirop et au lieu d'un moule à charlotte j'ai fait dans des verrines. Très bon après une nuit au frigo
Exellent rien a redire
C'était très bon en plus nous avons mis des pêches jaunes et des myrtilles....
Utilisateur anonyme
10 sept. 2010 à 15:19
Bon
simple mais très frais
48 heures à l'avance
Cette charlotte demande à être préparée au moins 48 heures à l'avance - et je préfère l'accompagner de confiture d'abricots plutôt que de crème Chantilly.
Deuxième réponse
Une recette délicieuse !
Ma suggestion : Pour que la charlotte tienne bien, il faut non seulement tasser le tout, mais aussi il faut tremper les biscuits dans le sirop seulement pendant 2 secondes. C'est parce qu'ils sont encore un peu secs à l'intérieur qu'ils peuvent absorber les liquides des fruits et fromage blanc et de ce fait faire tenir le tout.
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