Charlotte express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308013-charlotte-express
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15 août 2015 à 15:33
28 juil. 2012 à 22:01
C'était très bon en plus nous avons mis des pêches jaunes et des myrtilles....
10 sept. 2010 à 15:19
simple mais très frais
28 mars 2008 à 13:58
Cette charlotte demande à être préparée au moins 48 heures à l'avance - et je préfère l'accompagner de confiture d'abricots plutôt que de crème Chantilly.
28 oct. 2007 à 02:08
Une recette délicieuse !
Ma suggestion : Pour que la charlotte tienne bien, il faut non seulement tasser le tout, mais aussi il faut tremper les biscuits dans le sirop seulement pendant 2 secondes. C'est parce qu'ils sont encore un peu secs à l'intérieur qu'ils peuvent absorber les liquides des fruits et fromage blanc et de ce fait faire tenir le tout.
20 mars 2007 à 11:39
Il faut mettre beaucoup de fruits pour faire tenir la charlotte et bien tasser. L'idéal est d'avoir un moule à charlotte en plastique avec un couvercle style tupperware pour bien tasser la charlotte avant de la mettre au frais.
18 mars 2007 à 14:28
Quand j'ai démoulé, la charlotte était jolie. Une fois coupée, elle s'est un peu effondrée.
9 mai 2006 à 09:57
Ma suggestion : Moi, je remplace le fromage blanc par des yaourts à la grecque.