Petits fromages frais maison

Céline - 4 nov. 2005 à 14:24
 Utilisateur anonyme - 25 avril 2011 à 12:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308017-petits-fromages-frais-maison

Utilisateur anonyme
25 avril 2011 à 12:04
val
Ma suggestion : cette base peux également servir chaud avec des blancs de poulets par exemple
Question
Est-il possible de mélanger le fromage blanc avec d'autres ingrédients comme la moutarde, le ketchup ? Qu'en pensez-vous ?
Réponse à Estelle
Ma suggestion : Il faut laisser égoutter le fromage blanc à température ambiante. Il n'y a aucun risque qu'il tourne.
Question
Faut-il faire égoutter le fromage blanc au frigo ou à l'air libre ? J'aurais peur que le fromage ne tourne... Merci par avance.
Suggestion d'accompagnement
Ma suggestion : Ces fromages frais peuvent être servis avec des légumes (carottes, concombres coupés en batonnets...) Les invités se servent comme si c'étaient des biscuits apéritifs, en les trempant dans le fromage frais.
Variante
Ma suggestion : Moi, je mélange le fromage blanc avec un roquefort. Succès garanti auprès de tous.