Petits fromages frais maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308017-petits-fromages-frais-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308017-petits-fromages-frais-maison
25 avril 2011 à 12:04
Ma suggestion : cette base peux également servir chaud avec des blancs de poulets par exemple
12 oct. 2007 à 15:35
Est-il possible de mélanger le fromage blanc avec d'autres ingrédients comme la moutarde, le ketchup ? Qu'en pensez-vous ?
29 nov. 2006 à 20:46
Ma suggestion : Il faut laisser égoutter le fromage blanc à température ambiante. Il n'y a aucun risque qu'il tourne.
29 nov. 2006 à 12:47
Faut-il faire égoutter le fromage blanc au frigo ou à l'air libre ? J'aurais peur que le fromage ne tourne... Merci par avance.
26 mai 2006 à 13:26
Ma suggestion : Ces fromages frais peuvent être servis avec des légumes (carottes, concombres coupés en batonnets...) Les invités se servent comme si c'étaient des biscuits apéritifs, en les trempant dans le fromage frais.
4 nov. 2005 à 14:24
Ma suggestion : Moi, je mélange le fromage blanc avec un roquefort. Succès garanti auprès de tous.