Porc aigre-doux à l'ananas

Marie - 28 sept. 2005 à 15:09 - Dernière réponse :  Douceur987
- 13 mars 2018 à 20:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308012-porc-aigre-doux-a-l-ananas

Afficher la suite 
Trop de fécule
4 cuill de fécule c'est trop
Pour délier j'ai ajouté le jus d'ananas
excellent avec un peu de piment Thaî c'est parfait.

Merci pour cette recette j'ai l'eau à la bouche. Simple, rapide et surtout exquise, cette recette est parfaite .
Juste si je peux me permettre j'ai ajouté un peu de sauce d'huître à la marinade et j'ai mis comme vinaigre du vinaigre de riz avec 3% d acidité . Très bon aussi avec un oignon normal .

Commenter la réponse de Marie