Cake marbré léger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308008-cake-marbre-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308008-cake-marbre-leger
30 juin 2022 à 16:11
12 avril 2009 à 18:14
Recette simple et économique mais un peu fade en effet.
Ma suggestion : Mettre plus de sucre ou alors faire un nappage au chocolat (sucre glace-cacao + eau).
2 mars 2008 à 13:33
Exellent, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Si vous avez un four avec fonction crisp, faites des cakes avec des moules en silicone (mini cake) (5 minutes de cuisson).
1 mars 2008 à 13:21
Un délice, ce cake marbré, il est moelleux et toute la famille apprécie.
Ma suggestion : J'ai fait la recette en la cuisant dans mon four Whirlpool fonction crisp. Excellent et cuisson 6 minutes dans des petits moules en silicone.
28 juin 2007 à 15:05
Cette recette est un excellent compromis entre plaisir et légèreté.
Ma suggestion : Je réalise ce cake nature sans le cacao et tout le monde l'apprécie.
12 sept. 2005 à 13:06
Ce gâteau un petit peu fade à mon goût et la pâte au chocolat était très compacte, même en y ajoutant du lait. Il est néanmoins très bon.
Ma suggestion : Prendre du cacao sucré ou diminuer la quantité de cacao non sucré. Ajouter des zestes d'orange pour plus de goût.