Cake à la pomme caramélisée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308007-cake-a-la-pomme-caramelisee
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30 oct. 2016 à 11:36
Sinon il n'y a rien à rajouter
15 oct. 2016 à 21:06
23 mai 2014 à 20:42
milles mercis pour crtte recette genial et facile
9 juin 2013 à 18:13
J'ai utilisé exactement les mêmes quantités et c'était juste parfait!
Ma suggestion : J'ai fais caramélisé les pommes dans le sucre mais j'ai ajouté de la cannelle moulue pour donner plus de goûts! Résultat délicieux!
16 janv. 2013 à 09:52
Parfait!!! Très bon très facile
21 juil. 2011 à 14:36
Cake facile a préparer,trés bonne recette,un régale.
10 févr. 2011 à 08:25
Rien à dire, ce cake est bon.
5 oct. 2010 à 20:09
Goût de levure un peu prononcé, ça manque de goût !
5 oct. 2010 à 20:04
9 juil. 2010 à 20:28
Cette recette est très bonne mais elle serait meilleure avec plus de pommes.
14 févr. 2009 à 22:09
C'était très bon : mon mari a adoré je fais ça assez souvent.
14 janv. 2008 à 21:26
Cette recette est divine ! Nous avons voulu la goûter chaude et on a fini par tout engloutir avant le dîner. Résultat : je refais un cake demain. Mille mercis.
21 août 2007 à 16:10
Bonjour. Merci pour votre commentaire sur cette recette. Oui, on peut mettre 2 pommes mais pas très très grandes ! Et merci à votre fille aussi !
19 août 2007 à 12:08
Est-ce possible de mettre deux pommes au lieu d'une car je trouve que ça suffit à peine une seule et ma fille aimerait savoir si je peux mettre plus de pomme ? Merci.
ps : le cake est quand même très bon =D
4 mai 2007 à 19:05
Recette qui a fait l'unanimité ! Très bonne idée de faire carméliser les pommes avant.
Ma suggestion : Peut être aussi réalisé avec du beurre doux pour ceux qui n'aiment pas le goût salé.
21 mars 2007 à 16:00
Excellent ! Mon mari en a raffolé, l'a trouvé léger avec un un bon goût de caramel. J'en refais un autre aujourd'hui.
14 mars 2007 à 10:07
Bonjour. J'ai mal expliqué sur la dose du lait. Je suis desolée. En fait, 50 g de lait = 3 cuillères à soupe environ(51 g). Merci.
13 mars 2007 à 18:51
En litre, il faudrait quelle quantité ? Merci.
20 sept. 2006 à 18:42
Recette très simple à réaliser et tellement agréable à regarder...
Ma suggestion : J'ai augmenté un peu les quantités et ajouté un peu de vanille.
17 oct. 2005 à 14:52
Je suis desolée d'avoir mal expliqué. C'est après la cuisson qu'on enrobe ce cake dans du film, bien sûr ! Mais pour qu'il ne soit pas trop cuit, le sortir du four 1 ou 2 minutes plus tôt. Et apres ca, on l'enrobe pour garder la chaleur du cake.
17 oct. 2005 à 11:07
Dois-je remettre le cake dans le four pour qu'il termine sa cuisson avec le film alimentaire ?