Cake marbré léger

Dominique - 12 sept. 2005 à 13:06
 EP - 30 juin 2022 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308008-cake-marbre-leger

Super facile et super bon.
Bof
Recette simple et économique mais un peu fade en effet.
Ma suggestion : Mettre plus de sucre ou alors faire un nappage au chocolat (sucre glace-cacao + eau).
Très bon
Exellent, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Si vous avez un four avec fonction crisp, faites des cakes avec des moules en silicone (mini cake) (5 minutes de cuisson).
Excellent et rapide au crisp
Un délice, ce cake marbré, il est moelleux et toute la famille apprécie.
Ma suggestion : J'ai fait la recette en la cuisant dans mon four Whirlpool fonction crisp. Excellent et cuisson 6 minutes dans des petits moules en silicone.
Idéal pour la ligne
Cette recette est un excellent compromis entre plaisir et légèreté.
Ma suggestion : Je réalise ce cake nature sans le cacao et tout le monde l'apprécie.
Rapide et facile
Ce gâteau un petit peu fade à mon goût et la pâte au chocolat était très compacte, même en y ajoutant du lait. Il est néanmoins très bon.
Ma suggestion : Prendre du cacao sucré ou diminuer la quantité de cacao non sucré. Ajouter des zestes d'orange pour plus de goût.