Confiture de lait

Annick - 22 août 2005 à 13:54
 Francis - 24 juil. 2010 à 15:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308006-confiture-de-lait

Sucre à la crème
Vous donnez la recette de ce que tout le monde appelle sucre à la créme au Québec ! On le trouve aussi aromatisé au sirop d'érable mais lait de sucre j'en reviens pas encore de cette expression !
Renseignements
Quel type de crème fraîche faut-il utiliser (liquide , épaisse) et quel type de lait : entier, demi-écrémé, écrémé ? Merci.
Dulce De Leche
Vivant en Argentine pour le moment, je me régale de Dulce de Leche, c'est effectivement très bon (ici ça remplace la pâte à tartiner au chocolat). Je suis contente de trouver une recette pour pouvoir encore me régaler en rentrant au pays !
Réponse
Dans un bocal bien propre (si possible, faire bouillir le bocal avant de mettre de la confiture), on peut la conserver 5 jours environ dans le réfrigérateur.
Question
Très bonne recette, très facile à faire. Pouvez-vous me dire combien de temps on peut la conserver ? Merci.
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