Raviolis en salade

Cyril - 12 août 2005 à 17:07
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 17 juil. 2012 à 22:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308005-raviolis-en-salade

nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
17 juil. 2012 à 22:14
Original
Excellente recette, simple et complète et très fraîche par temps chaud
Faite avec ravioli tomate/mozza, très bon
et avec ravioli jambon cru/parmesan : bof bof
Ma suggestion : Je n'avais pas d'oignons, remplacé par ail et ciboulette
Ai ajouté champignons paris frais et olive noire
Ai remplacé feta dont le goût est très prononcé par de la mozzarella
Faire une vinaigrette bien relevée
Merci encore
Recette simple et efficace !
Réalisation très simple et rapide, pour un plat complet. Mon mari a adoré !
J' ai mis 2 oignons nouveaux, c'était un peu trop a mon avis.
Ma suggestion : Accompagner de salade
A faire
Cette recette est super simple et pour les adeptes des pâtes, c'est un régal. Des variantes sont possibles comme ajouter une échalote, des poivrons, ou encore changer le parfum des raviolis...
Une bonne salade bien nourrissante
Nourrissant mais frais, ne pas hésiter à bien relever la vinaigrette, sans mettre trop d'oignon toutefois.
Ma suggestion : J'ai mis un oignon moyen pour deux, c'était un peu trop.
Avis
Ma suggestion : J'ai mélangé deux barquettes de 300 g de raviolis frais, au boeuf et à la tomate et parmesan, pour obtenir les 600 g indiqués. Pour rester Italien, j'ai remplacé la Feta par de la mozzarella et servi avec des copaux de parmesan.