Gâteau à la poêle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307972-gateau-a-la-poele
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307972-gateau-a-la-poele
8 janv. 2021 à 17:40
17 août 2020 à 18:36
2 juin 2018 à 20:27
24 mars 2017 à 11:12
6 mars 2017 à 13:49
25 mars 2016 à 12:55
je vais faire ce gâteau à la poêle ce soir,
je vous en donnerai des nouvelles très bientôt.
Bonne Jounée à tous.
26 mai 2015 à 21:23
26 mai 2015 à 21:21
2 juil. 2014 à 16:48
8 avril 2014 à 19:33
25 août 2013 à 18:45
Rapide, facile, délicieux
9 juil. 2012 à 16:03
voici le mien
Ma suggestion : avec une pate a crepe plus epaisse
27 févr. 2012 à 18:24
j'ai amelioré la recette en la rendant moins calorique: j'ai remplacé le sucre par un yaourt et j'ai mis 2 pots de yaourt de farine pour un pshit d'huile . saupoudrez neamoins de sucre glace(2 pshut) sans oublier le 1/2 sachet de levure chimique .Faite dorez a la poele et..A table!!!!
Ma suggestion : remplacer les fruit par des bouts pistaches et des copeaux d'amande
2 juil. 2011 à 19:13
On peut faire toutes sortes de gateaux a la poele la prochaine fois jessaie de faire un brownie.
En tous cas merci pour l'astuce :)))
Ma suggestion : J'ai ajouté a la recette des morceaux de chocolat, de la fleur d'oranger... C'est delicieux.
1 juil. 2011 à 15:24
très bon gâteau.
Ma suggestion : je fais le gâteau à la poêle avec de l'ananas et je rajoute dans la pâte de la noix de coco et du Malibu et c'est très bon aussi.(variante)et je l'imbibe avec le jus d'ananas et Malibu. Attention l'abus d'alcool est dangereuse pour la santé.
3 nov. 2010 à 19:09
Très bon surtout tiède peu être fait partout.
Ma suggestion : Encore meilleur avec une boule de glace.
3 mars 2009 à 19:54
Super bon et très facile ! Mais avec une sauteuse qui ne colle pas, dommage... Demain, je vais m'acheter une sauteuse neuve et je remets ça. Merci.
9 déc. 2008 à 17:51
Ce gâteau à la poêle est succulent, il a la consistance que j'attendais ! Simple et rapide à faire, c'est un très bon gâteau à refaire !
Ma suggestion : Je vous propose de rajouter des carrés de chocolat à la place des fruits ! Un délice !
22 janv. 2008 à 08:53
Il et trop bon, facile et rapide à faire. Mes invités ainsi que ma famille ont tous été surpris quand ils ont su que ce gâteau était fait à la poêle. Merci.
Ma suggestion : Surveiller la cuison et cuire à feu très doux.
16 août 2007 à 16:09
Toute en simplicité mais délicieuse ! J'ai fait des petits tas au lieu d'un gâteau de plus grande taille, ma fille a beaucoup aimé. Fruit utilisé : la mirabelle.
14 août 2007 à 22:08
J'ai testé cette recette avec des bananes et des poires fondantes ; c'est délicieux et surtout rapide. Le prochain je mettrai des mirabelles.
23 oct. 2006 à 13:46
Il faut que le gâteau soit bien cuit d'un côté avant de le retourner pour cuire l'autre côté. Pour moi, cela a pris 15 minutes pour chaque côté.
22 oct. 2006 à 16:16
Cette recette a l'air délicieuse, j'ai bien envie de l'essayer. Faut-il faire cuire le gâteau 15 minutes de chaque côté ou 15 minutes en tout ? Merci du renseignement.
26 août 2006 à 13:43
Vraiment super, facile et très bon.
Les avis sont unanimes et la recette a déjà été photocopiée 6 fois ! Je l'ai fait avec des brugnons qui s'abîmaient un peu. Finis les fruits qui s'abîment, et cela change des compotes. Encore merci !
Ma suggestion : Je ferai l'essai avec des pommes flambées au Calvados.
7 août 2006 à 13:31
Rapide, bon et facile, ce gâteau ressemble à une grosse crêpe aux fruits. Il se mange sans faim !
Ma suggestion : Moi, je mélange directement les fruits à la pâte et je fais cuire des petites quantités à la poêle : on obtient de délicieuses petites crêpes aux fruits.
30 juil. 2006 à 13:57
Délicieux et très facile. Déjà essayé avec des abricots et des nectarines.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Il faudra faire un essai avec de la poudre de noisettes et des pépites de chocolat.
29 déc. 2005 à 10:27
Ma suggestion : Avant de mettre la pâte, je flambe les pommes au Calvados ou si impossibilité, ajouter une (ou 2) cuillères à soupe de Calvados dans la pâte.
20 nov. 2005 à 17:45
Difficile d'y croire à la poele, et pourtant. Moi qui n'aime pas les gâteaux, j'ai adoré. Merci pour la recette.
13 sept. 2005 à 14:08
Je l'ai préparé avec des pommes, c'est un délice. Il n'est pas resté longtemps sur la table.
Ma suggestion : J'ai mis du sucre de canne et un sachet de levure. Je vais l'essayer avec du sucre brun (vergeoise).