Oeufs farcis au thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307971-oeufs-farcis-au-thon
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23 janv. 2014 à 15:55
13 mai 2012 à 22:37
Facile à faire
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de mayonnaise c'était meilleur
12 avril 2012 à 22:05
Délicieux mais un petit peu sec à mon goût! Rajouter un peu de crème fraîche pour plus d'onctuosité!
29 août 2007 à 20:08
Recette simplissime, et très bonne.
Ma suggestion : Pour manipuler facilement les oeufs durs, je les mets dans l'eau froide, et j'arrête dès que l'eau bout. Je les laisse dans la casserole le temps de préparer le reste, ensuite, ils sont prêts à écaler.
15 août 2007 à 14:44
Il y a des chances pour que le fromage blanc fasse référence à cheddar blanc pour Suzanne. Ce que l'on appelle fromage blanc en Europe, c'est une sorte de yogourt nature ferme. Sans sucre.
27 mars 2006 à 12:00
Un petit suisse est une variété de fromage blanc.
25 mars 2006 à 18:34
J'aimerais beaucoup essayer cette recette mais comme je suis du Canada, pourriez-vous me dire ce qu'est un petit suisse. Merci d'avance.
15 nov. 2005 à 08:22
Ma suggestion : J'ai mis juste quelques morceaux de citron pour donner un léger goût.
13 nov. 2005 à 22:41
Il me semble que le zeste complet d'un citron est un peu trop. Le goût du citron prend le pas sur les autres arômes. On a plutôt l'impression de manger un citron... Mais c'est une recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : La moitié d'un citron devrais faire l'affaire.