Petite entrée au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307970-petite-entree-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307970-petite-entree-au-thon
27 juin 2011 à 22:41
Thon au naturel, fromage blanc 0%, herbes ( persil, coriandre ou ciboulette) sel, poivre, un peu d'ail et le tour est joué! Un minimum de dégats sur la ligne avec un maximum de plaisir
19 mars 2008 à 21:20
Très bon.
Ma suggestion : Je remplace le fromage frais par du fromage blanc. J'ajoute de la ciboulette et une cuillère à café de moutarde.
10 avril 2007 à 09:58
Ma suggestion : Je fais souvent cette recette et pour varier les plaisirs j'ajoute soit une cuillère à café de cumin ou une cuillère de curry. Ca donne une touche exotique assez agréable.
28 mars 2006 à 11:14
Pas plus compliqué que d'ouvrir le pot de mayonnaise et tellement meilleur et original. J'applaudis des deux mains et note cette recette, merci.
Ma suggestion : Pour garder l'idée de très peu de colories, j'ai utilisé du thon au naturel.
3 nov. 2005 à 15:23
J'ai fait cette sauce pour tremper des crudités. Mes invités ont adoré. Merci.