Tarte croustillante aux filets de rouget

Cedric - 5 janv. 2006 à 16:18
josy-guy-m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2015 - 22 sept. 2015 à 10:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307968-tarte-croustillante-aux-filets-de-rouget

josy-guy-m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2015
22 sept. 2015 à 10:13
Très bonne recette,jolie à présenter.
catherine_b54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
11 mai 2014 à 11:37
plat complet pour le soir accompagné d'une salade verte
catherine_b54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
31 juil. 2013 à 12:34
tarte croustillante aux filets de rouget
bon cela change du quotidien
excellent
Utilisateur anonyme
10 sept. 2010 à 20:39
Merci
Tres bon et tres fin
Croustillant
Je ne suis pas sûr que la disposition que je propose devienne la cause d'une croustillance moins optimale. J'aurais presque en vie de dire : au contraire.
Réponse
En effet, il serait plus interessant de voir les rougets tournés dans l'autre sens. Cependant, je pense que cette forme en étoile permet à la tarte d'être croustillante.
Question
Pourquoi ne pas disposer les filets dans l'autre sens de manière à avoir la queue vers le centre. La dégustation en serait peut-être plus homogène ? Merci.