Tarte croustillante aux filets de rouget
Cedric
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5 janv. 2006 à 16:18
josy-guy-m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2015 - 22 sept. 2015 à 10:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307968-tarte-croustillante-aux-filets-de-rouget
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22 sept. 2015 à 10:13
11 mai 2014 à 11:37
31 juil. 2013 à 12:34
bon cela change du quotidien
12 nov. 2011 à 12:36
10 sept. 2010 à 20:39
Tres bon et tres fin
2 juil. 2007 à 13:09
Je ne suis pas sûr que la disposition que je propose devienne la cause d'une croustillance moins optimale. J'aurais presque en vie de dire : au contraire.
5 avril 2007 à 13:46
En effet, il serait plus interessant de voir les rougets tournés dans l'autre sens. Cependant, je pense que cette forme en étoile permet à la tarte d'être croustillante.
5 janv. 2006 à 16:18
Pourquoi ne pas disposer les filets dans l'autre sens de manière à avoir la queue vers le centre. La dégustation en serait peut-être plus homogène ? Merci.