Gratin de pâtes poivron-tomate

Aurélie - 5 août 2005 à 12:14
 Perrine - 23 avril 2016 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307966-gratin-de-pates-poivron-tomate

Excellent!!! J'ai mis du gruyère car pas de parmesan, cuit le poivron, ajouté un peu de jambon et mis une marmite bouillon de légumes dans les pâtes. J'adore
Succès assuré
Absolument génial. Toute la famille a adoré. Très facile à faire.
Ma suggestion : Mélanger la crème liquide avec du parmesan. Faire revenir les poivrons pour mieux les digérer. Rajouter de la chapelure avec quelques morceaux de beurre.
Utilisateur anonyme
30 avril 2010 à 13:09
Super bon
J'ai adoré cette recette !
Ma suggestion : Je fais revenir les tomates.
Très bon
Ma suggestion : En ajoutant plus de légumes et un peu de Tabasco.
C'était succulent
Idéal et facile le soir.
Très bon
Très pratique pour finir des restes de pâtes, tout en mangeant des légumes.
Ma suggestion : J'ai ajouté un reste de saumon, et j'ai remplacé le gruyère par du chèvre. C'était délicieux.