Choco caraque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307954-choco-caraque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307954-choco-caraque
15 nov. 2008 à 22:04
Excellent.
9 nov. 2008 à 20:10
Pas mal du tout la recette. J'ai déjà goûté à des gâteaux totalement différents qui s'appelaient aussi caraque, mais je ne parviens pas à retrouver la recette qu'utilisait ma grand-mère dans mon enfance...
Ma suggestion : Je trouve le gâteau un peu amer et sec. Du coup, je propose de mettre un peu moins de cacao dans la génoise et de rajouter un peu plus de sucre. De même, je propose d'imbiber chacune des deux couches de génoise avec quelques cuillères à soupe de mélange eau + sucre + alcool (genre kirsch ou vodka, ou autre selon les goûts).
17 sept. 2006 à 19:03
Je fais cette recette depuis des années et elle est excellente.
Ma suggestion : Pour changer des copeaux de chocolat et pour faire plaisir aux enfants, je mets des vermicelles multicolores.
23 juin 2006 à 14:02
Recette très bien, rien à ajouter.
Ma suggestion : Vous pouvez acheter la génoise déjà prête, ça va plus vite !
4 août 2005 à 09:44
Peu de temps de préparation pour un résultat exquis.
Ma suggestion : Ajouter de la noix de coco râpée à la crème.