Concombre à la tapenade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307956-concombre-a-la-tapenade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307956-concombre-a-la-tapenade
9 oct. 2011 à 13:24
Très simple très bon et très apprécier de tous :)
12 juin 2010 à 14:57
Bon et frais, super à l'apéro l'été.
Ma suggestion : Très jolie présentation si on mélange concombres, tapenade noire et concombre, tapenade verte.
2 févr. 2007 à 15:48
La tapenade ce sont des olives écrasées.
Spécialité du sud. C'est très bon,
on la trouve généralement au rayon condiment.
25 déc. 2006 à 19:17
Super. Pour 10 seconde de préparation.
19 août 2006 à 03:27
Je n'ai pu faire cette recette car je ne sais pas ce qu'est la tapenade. Pouvez-vous m'expliquer ou m'en donner une recette ? Merci par avance.
22 mai 2006 à 09:51
Quelqu'un a-t-il déjà essayé avec des champignons de Paris crus à la place des concombres ? Merci de votre réponse.
9 août 2005 à 01:00
Une bonne recette très facile. J'ai juste ajouté un filet d'huile d'olive.
4 août 2005 à 16:36
Une recette délicieuse et rafraîchissante. Appréciée par les amateurs de pastis.
Ma suggestion : Cette recette idéale pour les soirées barbecue se marie très bien avec la plupart des crudités de l'été.