Concombre à la tapenade

Gerard - 4 août 2005 à 16:36
 Un grin - 9 oct. 2011 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307956-concombre-a-la-tapenade

Exellent
Très simple très bon et très apprécier de tous :)
yolande58 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
12 juin 2010 à 14:57
Couleurs
Bon et frais, super à l'apéro l'été.
Ma suggestion : Très jolie présentation si on mélange concombres, tapenade noire et concombre, tapenade verte.
Tapenade
La tapenade ce sont des olives écrasées.
Spécialité du sud. C'est très bon,
on la trouve généralement au rayon condiment.
Tres bien
Super. Pour 10 seconde de préparation.
Question
Je n'ai pu faire cette recette car je ne sais pas ce qu'est la tapenade. Pouvez-vous m'expliquer ou m'en donner une recette ? Merci par avance.
Question
Quelqu'un a-t-il déjà essayé avec des champignons de Paris crus à la place des concombres ? Merci de votre réponse.
Avis
Une bonne recette très facile. J'ai juste ajouté un filet d'huile d'olive.
Avis
Une recette délicieuse et rafraîchissante. Appréciée par les amateurs de pastis.
Ma suggestion : Cette recette idéale pour les soirées barbecue se marie très bien avec la plupart des crudités de l'été.